Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 00:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюш, а может у него аллергия на мандарины или бананы ?
Мы их каждый день кушаем, любит очень . В день съедает пол мандарина, иногда у брата попрошайничает ещё , дольки-две дает ему
И бананы может по 2 штуки в день кушать .
А так из лекарств ничего не даю и не давала .
Вполне может быть и пищевой аллергией - нужно смотреть вид сыпи...Слишком мало инфы о само покраснении (пятно)...В то же время, если и пищевая аллергия, то скорее, из-за переедания того или иного продукта, чем просто на наличие... Полмандарина - не кило.. Ранее такое было уже? все цитрусовые проявляют себя практически сразу.. если Максик все это время ел мандаринки, то его бы сыпануло стописят тыщ раз.. Не исключаю, что 2 банана - слишком много для его организма.. Просто кады деть переедает кую-нить еду, то желудок недорасщепляет пищу, и этот излишек, грубо говоря, превращается с дальнейшим распадом в токсин, которые потом "вылазят" на коже..

К слову, доча у нас тоже рубает цитруссняки, но более четвертины апельсинины или половины мане не выдаем.. Тоже самое с луком сырым - больше четвертины луковицы не даем.
А! Кстати.. Хыыыы.. Королевишна же ж растет)) Забыла рассказать) Манюн любит трескать салат из латука и оливковым маслом.. При чем до ора)) Так вот) Седня остался совсем кропаль оливкового, но вдосталь кукурузного масла.. Полила последним и деть наотрез отказался рубать салат.. Взяла ради эксперимента порезала свежий салат и полила остатками оливкового и тут деть расплылся в улыбке и начал жевать, что аж за ушами хрустело))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у него эти пятна появились с неделю наверное .
А бананы блин не думала что много
Они маленькие и он постоянно их просит
Утром обычно съедает и на полдник
Пятен несколько, три-четыре , с пол копейки а то и меньше. Сыпи нет .
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 00:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы попраздновали, посуду перемыли уже...как же хорошо в шесть рук мыть ...целую гору за 20мин вымыли и перетерли
Ники в 10 лег, засыпал так долго...всегда после гостей возбужденный он.
Завтра у мну день безделья...еда есть, ниче делать не нуно, буду фильм смотреть
Ники за столом всех сразил наповал отобрал у мну вилку, и большой вилкой трескал из моей тарелки мясо и картошку причем вилку я пыталась забрать (т.к.есесьно половина сыпалась мне на колени ), так деть сразу начинал делать УУУУУУ и сдвигать брови, так что пришлось мне взять вторую вилку
Ксю, печеньки мнямка а у мну два торта на завтра
Маруся знаменитость с младых ногтей
у тебя Маня сырой лук жует??? прямо куском ?
Лейла, хорошо, что хоть чуть получше вам! потом скажи, что с анализами!
Светик, у вас дел ваще невпроворот Я бы с грудью не рисковала пока...это же целые сутки, а дело тока на поправку пошло.. Да и Игорю прикинь какой стресс...то есть титька, то нет, то опять есть, и опять не будет
Слу, а если с Игорем к риэлторам поехать? Не? Или вам весь день мотаться?
Юль, да что ж такое с вами поправляйтесь
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 00:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поэкспериментируй - неделю не давай бананы, а другую неделю - не давай цитруссняки... в любом случае при пищевой аллергии этого времени хватит, чтобы из печени вывелся аллерген и проверить на что так ярко реагирует кожа малыша
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поэкспериментируй - неделю не давай бананы, а другую неделю - не давай цитруссняки... в любом случае при пищевой аллергии этого времени хватит, чтобы из печени вывелся аллерген и проверить на что так ярко реагирует кожа малыша

хм.. чо пришло в голову.. я надевала ли ты кую-нить новую кофточку/футболку/свитер на клопа?? может цепочка какая серебряная новая? бывает так, что детки реагируют на серебро..

порошок меняла? ну тот, который для стирки?
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

тут есть кто?
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 00:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не цепочки не было .
Поменяла стиральный порошок , может с него
Вот блин .
Недавно вещи ему стирала и как раз после последней стирки меняла ему одежду 2 раза в день
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 00:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы попраздновали, посуду перемыли уже...как же хорошо в шесть рук мыть ...целую гору за 20мин вымыли и перетерли
Ники в 10 лег, засыпал так долго...всегда после гостей возбужденный он.
Завтра у мну день безделья...еда есть, ниче делать не нуно, буду фильм смотреть
Ники за столом всех сразил наповал отобрал у мну вилку, и большой вилкой трескал из моей тарелки мясо и картошку причем вилку я пыталась забрать (т.к.есесьно половина сыпалась мне на колени ), так деть сразу начинал делать УУУУУУ и сдвигать брови, так что пришлось мне взять вторую вилку
Ксю, печеньки мнямка а у мну два торта на завтра
Маруся знаменитость с младых ногтей
у тебя Маня сырой лук жует??? прямо куском ?
Лейла, хорошо, что хоть чуть получше вам! потом скажи, что с анализами!
Светик, у вас дел ваще невпроворот Я бы с грудью не рисковала пока...это же целые сутки, а дело тока на поправку пошло.. Да и Игорю прикинь какой стресс...то есть титька, то нет, то опять есть, и опять не будет
Слу, а если с Игорем к риэлторам поехать? Не? Или вам весь день мотаться?
Юль, да что ж такое с вами поправляйтесь

Оооооооооо) отпраздновали( Это бразеру сока грохнуло? Первый его Др в роли мужа
Ох) Взрослеет Ники на глазах Мужичоооок

Ога, ест. Как яблоко. И чеснок тоже любит. Это, видать, у нее передалось от нас
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
тут есть кто?
хто-то да есть
народ подтягивается, сарю, на ночь глядя)))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не цепочки не было .
Поменяла стиральный порошок , может с него
Вот блин .
Недавно вещи ему стирала и как раз после последней стирки меняла ему одежду 2 раза в день
Ооооооо... Вот где может быть собака зарыта .. Поменяй порошок, последи за реакцией).. просто странное месторасположение пятен ваших - на шее.. пищевая в большинстве случаев находится на пузе, да на ручках со щечками.. а если шея, то значит скорее всего то, с чем контактировал данный участок кожи
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:04
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я говорила о моём упадочном настроении сегодня. Вечером пришёл муж и оно потихоньку развеялось. Теперь он спит, а я вяжу и много думаю. Много-много думаю. Вот что надумала: дипломы, детские праздники и прочее - это очень подходит мне, но ровно до того момента, когда нужно будет серьёзно посмотреть жизни в глаза. Сейчас всё висит на Максе, и ему очень тяжело (я вижу). Он не сможет так долго, его ни физически, ни морально не хватит. Хочу работу в общепите. Хочу нормальную работу. Никому не нужна с детьми и без опыта (если конечно не за 250-300 руб/ч [т.е. 64-76 гривен]по 12-16 ч). 1 декабря ввиду предстоящих выборов в местной школе будет собрание, депутат Дуцев будет глаголить. Он хозяин сети маркетов "Миндаль". Я там практику на 4 курсе поваром проходила. Вот думаю, может подойти к нему, попроситься на стажировку (6 мес - 1 год) бесплатно, но именно по специальности? Какие вообще мысли возникают по ситуации?
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 01:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, мамундели! Это же у вас за полночь, да? Если за полночь, то Кристинку и Полинку можно поздравлять с годовасиемммммммм Все) Они закрывают ноябрьскую суматоху по годику
Полюше - здоровья, прыти и неугомонности в хорошем понимании этого слова, а пропаже-Кристинке - сил побольше (именно они требуются, чтобы успевать везде за маленькой непоседой) и радости! С Днем рождения вас, пупсики)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
аааа вас никогда не перечитать
Рит, про вышивку: половину вышила
и выздоравливай давай
у меня что то настроение паршивое сегодня..наревелась как собака
КСТАТИ Андрей если встанет за что нибудь держась,можетпройти через всю квартиру только с попы встать на ноги ещё не умеет
Всем доброй ночи

ой,Женечка, нююю хоть тут можно хоть глазком взглянуть и быть в курсе событий,как ты ,как Андрюшка.что вообще у вас происходит,как вышивка

PS думаю девчата не против гостям из соседней темки
Svetli4ok вне форума  
Old 29.11.2011, 01:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я говорила о моём упадочном настроении сегодня. Вечером пришёл муж и оно потихоньку развеялось. Теперь он спит, а я вяжу и много думаю. Много-много думаю. Вот что надумала: дипломы, детские праздники и прочее - это очень подходит мне, но ровно до того момента, когда нужно будет серьёзно посмотреть жизни в глаза. Сейчас всё висит на Максе, и ему очень тяжело (я вижу). Он не сможет так долго, его ни физически, ни морально не хватит. Хочу работу в общепите. Хочу нормальную работу. Никому не нужна с детьми и без опыта (если конечно не за 250-300 руб/ч [т.е. 64-76 гривен]по 12-16 ч). 1 декабря ввиду предстоящих выборов в местной школе будет собрание, депутат Дуцев будет глаголить. Он хозяин сети маркетов "Миндаль". Я там практику на 4 курсе поваром проходила. Вот думаю, может подойти к нему, попроситься на стажировку (6 мес - 1 год) бесплатно, но именно по специальности? Какие вообще мысли возникают по ситуации?
У тебя мысль четкая - видно, что ты на самом деле настроена. Глаза боятся - руки делают. Для большей четкости пропиши все "-" и "+" на бумаге, вплоть до того, чего боишься от новоиспеченной ситуации. Я так всегда делаю, когда на распутье стою. Помогает
Да и пока ты на стажировке будешь, можно же в качестве хобби использовать те же хеппипинги детские...Ну, если конечно, сил хватит.
А кушать все хотят, поэтому специальность востребованная.. Пока есть люди - есть рты. Пока есть рты, должна быть еда.. А праздники... А праздники - это уже опосля..
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Полюше - здоровья, прыти и неугомонности в хорошем понимании этого слова, а пропаже-Кристинке - сил побольше (именно они требуются, чтобы успевать везде за маленькой непоседой) и радости! С Днем рождения вас, пупсики)))))
ой,как я вовремя
присоединяюсь к поздравлениям

Svetli4ok вне форума  
Old 29.11.2011, 01:20
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
У тебя мысль четкая - видно, что ты на самом деле настроена. Глаза боятся - руки делают. Для большей четкости пропиши все "-" и "+" на бумаге, вплоть до того, чего боишься от новоиспеченной ситуации. Я так всегда делаю, когда на распутье стою. Помогает
Да и пока ты на стажировке будешь, можно же в качестве хобби использовать те же хеппипинги детские...Ну, если конечно, сил хватит.
А кушать все хотят, поэтому специальность востребованная.. Пока есть люди - есть рты. Пока есть рты, должна быть еда.. А праздники... А праздники - это уже опосля..
для начала тупо настроиться не могу на "подойти". по идее нафик такая обуза не нужна "Хозяину"...с другой стороны пока маленькая (или молодая, уж не знаю как тут правильно) амбиции зашкаливают, откровенно говоря впадлу мне поваром работать за гроши при высшем инженерно-техническом образовании
вот...созналась
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 01:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
для начала тупо настроиться не могу на "подойти". по идее нафик такая обуза не нужна "Хозяину"...с другой стороны пока маленькая (или молодая, уж не знаю как тут правильно) амбиции зашкаливают, откровенно говоря впадлу мне поваром работать за гроши при высшем инженерно-техническом образовании
вот...созналась
А ты за "хозяина" не думай. Это его дело - думать, чо с тобой делать. Ему сейчас главное голосов набрать, чтобы хоть куда-то пролезть. Ты девчонка храбрая.. Ну ты подумай, что будет с того, что ты просто подойдешь и предложишь свои услуги.. Ну даже если и пошлет в мягкой форме? Что с того? С тебя не убудет, с него - тем более. Встретились - разошлись и на том все.
Почему ты исключаешь ситуацию, что ему нужна свежая и амбицозная кровь? Вдруг у него как раз есть подходящее место и в штате тем более? Вполне может случиться так, что твои амбиции подойдут как нельзя кстати...

Мне просто напоминает ситуацию с последним местом работы, когда я из редактора регионального отдела газеты, будучи уже беременной, пошла со своими амбициями в глав.реды сайта.. А это абсолютно разные профили, сама понимаешь.. Брала нахрапом))) Взяли) Итог: теплое место, отсутствие нервов, наличие обеда, з/п в два раза выше и месторасположение прямо в центре Киева на Печерских холмах)))

А что с Эндрю? В ясли?
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:32
Катерина К.
Мама-практикант

плюсы и минусы завтра буду чёркать...надо ещё с Максимом обсудить (как раз с конкретными мыслями на листке)....он у меня оч. любит конкретику, чёткость и стабильность)))))
спасибо, Ксень, приободрила!
Андрей дома, как и Настя. Макс работает по сменам пн-пт (первая до 16.00 и вторая 15.00-00.00), мама (его) постоянно пн-чт с 17.00 до 22.00 - она воспитатель д/с с 28-летним стажем у нас. На всякий договорилась с подругой на посидеть если что (у неё тоже мелкий ровесник Андрея)...ну и в запасе соседка/родственница - не работает пока.
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 01:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
плюсы и минусы завтра буду чёркать...надо ещё с Максимом обсудить (как раз с конкретными мыслями на листке)....он у меня оч. любит конкретику, чёткость и стабильность)))))
С Настасьей ясно - садик... А Эндрю? Чо с ним? В ясли?
З.ы.Чой-то мне кается, шо Макс твой пыл поумерит Скажет: "а-ну-ка-жона-сиди-и-не-мешай-мне-дятев-давай-расти"
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ксень, приободрила!
та не за что, собственно)
Ты там главное, себя не накручивай. А то мы, барышни, умеем это делать очень хорошо. Лучше материализуй мысль относительно того, что ты четко хочешь... И, главное, терпения. А время внесет свои коррективы, сама знаешь.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема