![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у него эти пятна появились с неделю наверное .
А бананы блин не думала что много Они маленькие и он постоянно их просит Утром обычно съедает и на полдник Пятен несколько, три-четыре , с пол копейки а то и меньше. Сыпи нет . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы попраздновали, посуду перемыли уже...как же хорошо в шесть рук мыть
![]() ![]() Ники в 10 лег, засыпал так долго...всегда после гостей возбужденный он. Завтра у мну день безделья...еда есть, ниче делать не нуно, буду фильм смотреть ![]() Ники за столом всех сразил наповал ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, печеньки мнямка ![]() ![]() Маруся знаменитость с младых ногтей ![]() у тебя Маня сырой лук жует??? прямо куском ![]() Лейла, хорошо, что хоть чуть получше вам! потом скажи, что с анализами! Светик, у вас дел ваще невпроворот ![]() ![]() Слу, а если с Игорем к риэлторам поехать? Не? Или вам весь день мотаться? Юль, да что ж такое с вами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хм.. чо пришло в голову.. я надевала ли ты кую-нить новую кофточку/футболку/свитер на клопа?? может цепочка какая серебряная новая? бывает так, что детки реагируют на серебро.. порошок меняла? ну тот, который для стирки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оооооооооо) отпраздновали( Это бразеру сока грохнуло? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох) Взрослеет Ники на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ога, ест. Как яблоко. И чеснок тоже любит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говорила о моём упадочном настроении сегодня. Вечером пришёл муж и оно потихоньку развеялось. Теперь он спит, а я вяжу и много думаю. Много-много думаю. Вот что надумала: дипломы, детские праздники и прочее - это очень подходит мне, но ровно до того момента, когда нужно будет серьёзно посмотреть жизни в глаза. Сейчас всё висит на Максе, и ему очень тяжело (я вижу). Он не сможет так долго, его ни физически, ни морально не хватит. Хочу работу в общепите. Хочу нормальную работу. Никому не нужна с детьми и без опыта (если конечно не за 250-300 руб/ч [т.е. 64-76 гривен]по 12-16 ч). 1 декабря ввиду предстоящих выборов в местной школе будет собрание, депутат Дуцев будет глаголить. Он хозяин сети маркетов "Миндаль". Я там практику на 4 курсе поваром проходила. Вот думаю, может подойти к нему, попроситься на стажировку (6 мес - 1 год) бесплатно, но именно по специальности? Какие вообще мысли возникают по ситуации?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, мамундели! Это же у вас за полночь, да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полюше - здоровья, прыти и неугомонности в хорошем понимании этого слова, а пропаже-Кристинке - сил побольше (именно они требуются, чтобы успевать везде за маленькой непоседой) и радости! С Днем рождения вас, пупсики))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,Женечка, нююю хоть тут можно хоть глазком взглянуть и быть в курсе событий,как ты ,как Андрюшка.что вообще у вас происходит,как вышивка ![]() ![]() ![]() ![]() PS думаю девчата не против гостям из соседней темки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и пока ты на стажировке будешь, можно же в качестве хобби использовать те же хеппипинги детские...Ну, если конечно, сил хватит. А кушать все хотят, поэтому специальность востребованная.. Пока есть люди - есть рты. Пока есть рты, должна быть еда.. А праздники... А праздники - это уже опосля.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот...созналась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Почему ты исключаешь ситуацию, что ему нужна свежая и амбицозная кровь? ![]() ![]() Мне просто напоминает ситуацию с последним местом работы, когда я из редактора регионального отдела газеты, будучи уже беременной, пошла со своими амбициями в глав.реды сайта.. А это абсолютно разные профили, сама понимаешь.. Брала нахрапом))) Взяли) Итог: теплое место, отсутствие нервов, наличие обеда, з/п в два раза выше и месторасположение прямо в центре Киева на Печерских холмах))) А что с Эндрю? В ясли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
плюсы и минусы завтра буду чёркать...надо ещё с Максимом обсудить (как раз с конкретными мыслями на листке)....он у меня оч. любит конкретику, чёткость и стабильность)))))
спасибо, Ксень, приободрила! ![]() ![]() Андрей дома, как и Настя. Макс работает по сменам пн-пт (первая до 16.00 и вторая 15.00-00.00), мама (его) постоянно пн-чт с 17.00 до 22.00 - она воспитатель д/с с 28-летним стажем у нас. На всякий договорилась с подругой на посидеть если что (у неё тоже мелкий ровесник Андрея)...ну и в запасе соседка/родственница - не работает пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
З.ы.Чой-то мне кается, шо Макс твой пыл поумерит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты там главное, себя не накручивай. ![]() |
|
![]() |