треплет,Оль,еще как...
не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо.
да просто обычный ребенок)))
прикиньте, мой дядя с Москвы деньги выслал ещё в среду, за квартиру брата своего, мы за неё платим. он алкаш...так денег нет...пропали....
Свет, по поводу квартиры, сестра в Москве которая так треть суммы профукала, теперь с 2-мя детьми и мужем остались почти ни с чем, деньги отдали, а оказалось что у продавца проблемы какие-то с квартирой и он не вернул деньги(((так их жалко...копили столько деньги...
треплет,Оль,еще как...
не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо.
Юль, что хотела спросить, может у Максика обычная потничка?
вроде нет
потничка насколько я знаю обычно на шее, а шея унас чистая и все пятнышки в области декальте.
Ща врач придет, спрошу у неё, но надо быть готовой что ничего вразумительного она не скажет, старенькая уже
На неё жалобы ходят, может и бронхит профукать, не определить
треплет,Оль,еще как...
детей своих мы будем любить какими бы они не были! это все мелочи)))
Ань жалко что с квартирой так...вот так люди и остаются на улице...
вроде нет
потничка насколько я знаю обычно на шее, а шея унас чистая и все пятнышки в области декальте.
Ща врач придет, спрошу у неё, но надо быть готовой что ничего вразумительного она не скажет, старенькая уже
На неё жалобы ходят, может и бронхит профукать, не определить
Юль, выздоравливайте, что ж такое с Максиком опять
Максимку с очередной даткой