![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только показываем пальчиком на маму и на лампу ![]() Люстры ее вообще очень привлекают ![]() А сегодня смотреела как стирает машина и плясала под нее ![]() Блин девочки, только свою угомонила ![]() Всем сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамки. Как вы тут? Мы опять ночью плохо спали... Каждый час я к нему подрывалась...
Зато вчера Ромка пропустил 1 дневной сон, полвечера ныл, страдал, зато в пол десятого сам уснул... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем привет)))
Погода жуть, на улицу не выйти, второй день дома сидим((((((( Ладно хоть инет есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в 2006г делала, до сих пор не верю, что у меня глаза 100%, как заново родилась тогда..... Зрение было -6.... Я тоже вся в укусах и синяках))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас молоток еще и пищит приэтом, если дочь в угаре - держись)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Симпатюльки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы - да, указательный пальчик правой руки только так командует ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() Еще раз убедилась, что муж мой идиёт ![]() ![]() ![]() Мне надо было утром в детскую поликлинику сбегать, оставила Наську с мужем. Так вот я еще уйти не успела, а она у него с дивана свалилась ![]() ![]() ![]() Блин, так плакала ![]() Ничего, говорит, еще не раз упадет ![]() сука какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вроде ничего, буду наблюдать за ней ![]() Погуляли пол часика ![]() Ой девочки, у меня ночью приключение было ![]() Наська опять плохо спала ![]() Я проснулась от ее плача, встала к ней, а дальше ничего не помню ![]() Очнулась в коридоре на коврике ![]() толи упала в обморок, толи уснула ![]() ![]() ![]() Синяков нет, ничего не болит ![]() Наська спит в кроватке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да муж придурок ![]() ну ты блин даеш ![]() |
|
![]() |