|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня ТТТ, и днем заснули за 5 минут и на ночь ТТТ. без истерик. но он так в меня утыкается носом. сильно прижимает. прям не пошевелешься, чуток шевельнешься-хватка усиливается)). потом через минут 10, когда крепко уснет-можно уходить))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В смешанном нет мест уже! Я и в купе то взяла 2 последних места, а так бы вообще в плацкарте поехали Хотя на плацкарт я бы точно не согласилась! В купе стоит билет 5 тыс, в СВ 7. На самолет 7,5 тыс Скоро приедут уже, там наверное и-нета нет! Еще Оля должна скоро вернуться Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь настоящую дружбу ,как и любовь, не знаешь где встретишь!Оксолинкой обе намажтесь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее выздоровить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютка,я вчера подумала, что ты про посылочки спрашиваешь...
А насчет подарков для Сонечки я уже придумала и купила))) Домик с феями в виде гриба и 2 книжки (одна с музыкальным модулем, другая с подборкой новогодних и зимних стишков и песенок), еще сделаю съедобный подарок из сладостей, какие кушаем уже и мандаринов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Девочки мы спим до пол 11 каждый день я не могу встать и разбудить дите, она когда встает, ей мультики, а я еще сплю полчаса днем спать ложимся черти когда, и в 4 можем!!! и на ночь к 23!! Как вот встать раньше я встаю в 7, Аделину поднимаю, заплетаю, кормлю, провожаю и иду спать в 8 часов! Рука не поднимается разбудить Анфису в 8! У нас дома холодно прям за день стало, на улице вроде и мороза нет сильного, но ветер дует в нашу сторону! А когда ветер, у нас всегда холодно становится! Вот когда же он перестанет дуть, и будет тепло, а так я обогреватель достала, вчера вечером 21 было, ужас!!! утром 24 с обогревателем и комнату закрыла, на кухне газ включила! Сейчас нормально ) Юла, красотка, фотки классные! Юля, давай выздоравливай и Аленка тоже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Газом не увлекайся для обогрева!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. и все потом твои секреты могут стать известным всем Цитата:
точно! не увлекайся! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пойдем обедать и спать попробуем
ох не легкое это дело, когда мы будем засыпать хотя бы за 10 минут Вчера на ночь укладывались, я так смеялась Когда уже засыпать начала, начала хныкать, я пошла укрыла и стала песенку петь, и на стул села рядом, так она постоянно проверяла, сижу ли я на стуле вот вроде спит, она же засыпает в такой позе что лица не видать на мишку ложится животом голову уснет в матрас и так засыпает, потом ее ложу набок так вот вроде спит, я встаю и продолжаю песню петь, сама стала вещи убирать, она тут же вскочила как меня не увидела! Потом снова села, она типа спит, и так лежит резко поворачивается видит я сижу и дальше отворачивается и спит и так раз 10 вот я смеялась над ней, боялась что мама уйдет, раз решила придти сесть со мной
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Во-вторых, воздух тяжелый становится, много углекислого газа выделяется, а кислорода меньше становится в комнате. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|