![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так же, вот носить то конечно............а у меня вот тоже бегает, но вот 2 дня с рук не слазиет.......... Вы конечно молодцы!!!!! А мы сейчас не предохр. что то кольцо не понравилось.........таблетки пить не хочется.. Муж вообще говорит, что может и не заб.....мы...........а кто знает......вдруг..........но я бы хотела может через годик, потому что у нас стройка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Ксю!!! ты мне нужна! надо посоветоваться, только ненаю ты в этом вопросе сможешь помочь али нет...мой тел 0990409033, если шо могу перезвонить...через 5 мин набери..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оки) моя тоже спит, но она вроде не должна проснуться от разговора) между прочим ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, что посоветовала компотики и соки сладкие при болезни, мы уже почти выздоровели, пили много и результат на лицо, нурофен перестала давать и темпа только от них спала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой.. А у Вики шо,тоже кетон был? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Риииииииит! ну заразила ты меня этим вязанным рюкзаком, а еще впридачу треть мамулек из киева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так.. фсьо.. на пузо не отвлекаюсь -буду не отрываясь вязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвязатьвя затьвязатьвязать)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |