![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть много распашенок и чепчиков маленьких, но они не новые, но в хорошем состоянии (на мой взгляд - я бы своему ребенку их одела). Такие нужны или только вся новая одежда нужны? Я могу сфотографировать, чтобы показать в каком состоянии.
Распашенки многие шитые самостоятельно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже посылочки приходят, а я все до почты не доберусь
![]() ![]() Натуль, сегодня денежки немножко кинула на карту.... проверь... не хочу загадывать, но очень хочу завтра попасть на почту.... надеюсь успеет дойти... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо большое!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои подгузнички в пути уже 9 дней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да,такие подгузники очень кстати!!!! ![]() Напиши мне свою фамилию в ЛС для отчета. |
|
![]() |
![]() |