Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 20:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я тут с сыном мультики смотрела и подумала, может попробовать воздушные шары сделать...надуть немного облепить а потом вытащить шарики....как думаете получиться?
А смысл делать так, ведь можно и просто шарик скатать..
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2011, 20:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат если мастика засохла ее можно вернуть к жизни??
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2011, 20:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат если мастика засохла ее можно вернуть к жизни??
подогреть в микроволновке
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2011, 20:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А смысл делать так, ведь можно и просто шарик скатать..
ну скатать, то это или маленькие или мастики угрохать, а если шары с кулак ну поменьше чуть...но это так мысли в слух были)))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 20:55
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я ушла в глубокую депрессию................я пока не смогу выкладывать свои торты - на работе заблокировали все USB входы, а дома у меня компа нет тем более обидно, что вчера я сделала и сфоткала свой первый торт "Птичье молоко". получилось очень вкусно, но рецепт не с пузяки. украшала торт в ярко красном с золотом цвете. торт формы сердце, обтянут красной мастикой, покрыт кандурином (серебряная искра), внизу рельефный ободок золотого цвета, сверху выложены 3 золотые лилии
феечка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:16
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Феечка привет!
Не расстраивайся, мы подождем, главное успела сделать фото пока не съели торт))) Я прям так и представляю твой шедевр, описанно уж больно вкусно)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 21:17
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плохо мне, я уже сутки ничего не пекла и не украшала, я видимо маньяк...тортовый
феечка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:22
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Феечка привет!
Не расстраивайся, мы подождем, главное успела сделать фото пока не съели торт))) Я прям так и представляю твой шедевр, описанно уж больно вкусно)))
девочки, не помню писали здесь уже или нет: вот инфа на заметку всем мастичницам: от количества гелевого красителя очень зависит качество мастики!!!!!! моя рабочая мастика - мармышковая. так вот: если в такую мастику добавить слишком много красителя - она начинает течь, становится очень нежной, легко рвется. Благо мое птичье молоко было покрыто шоколадным ганашем - он гладкий и моя ярко алая мастика легла хорошо. опять же: если добавить краситель умеренно, мастика становится более пластичной и не такой тугой. в общем, нужно соблюдать чувство меры!!! а мне ну ООООЧЕНЬ хотелось ко дню матери сделать торт в виде ярко красного сердца!
феечка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:31
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Есть наркоманы, алкоголики... а ты по видно подсела на ванильный порошок... да, тебе видно пришло время заниматься тортами по взрослому, печь на заказ.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 21:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Есть наркоманы, алкоголики... а ты по видно подсела на ванильный порошок... да, тебе видно пришло время заниматься тортами по взрослому, печь на заказ.
Ага точно подмечено!

Наташ не расстраивайся, желаю тебе побольше клиентов и не скупых а щедрых, что бы и себя порадовать и дочек))) и на комп осталось
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 21:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не получится машина - свалишь коржи в кучу и сделаешь гору и цветочки))
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:53
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Яночка - ты ас! снимаю шляпу...как ты их вылепила?
сама не знаю туловище-овальчик..4 лапки и голова......просто разрисовала хорошо их
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:53
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага точно подмечено!

Наташ не расстраивайся, желаю тебе побольше клиентов и не скупых а щедрых, что бы и себя порадовать и дочек))) и на комп осталось
ой, спасибо! Только где они, мои заказы? аууууууууу
феечка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я тут с сыном мультики смотрела и подумала, может попробовать воздушные шары сделать...надуть немного облепить а потом вытащить шарики....как думаете получиться?
Я видела кде то в МК,обматывали тонкими шнурочками мастики,как клубок и потом сдували,объёмные кружевные шарики,красота!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! я ушла в глубокую депрессию................я пока не смогу выкладывать свои торты - на работе заблокировали все USB входы, а дома у меня компа нет тем более обидно, что вчера я сделала и сфоткала свой первый торт "Птичье молоко". получилось очень вкусно, но рецепт не с пузяки. украшала торт в ярко красном с золотом цвете. торт формы сердце, обтянут красной мастикой, покрыт кандурином (серебряная искра), внизу рельефный ободок золотого цвета, сверху выложены 3 золотые лилии
Наташа когда хоть????????МЫ один еле слепим,а ты уже 10.Ну мастерица,уже всё перепробывала
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2011, 22:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
плохо мне, я уже сутки ничего не пекла и не украшала, я видимо маньяк...тортовый
За тобой великое будущее
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2011, 22:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никому не сделать пару дорожечек пудры
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2011, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
никому не сделать пару дорожечек пудры
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2011, 22:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо! Только где они, мои заказы? аууууууууу
Да подожди малёк,щас народ присмотриться,фоток побольше выложишь,праздник будет и тебя вспомнят
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2011, 22:04
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
За тобой великое будущее
ага, будущее...
я на твои творения посмотрела и совсем загрустила
моя смурфетта получилась страшнее смертного греха
рыдаю
феечка вне форума  
Закрытая тема