|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я если не куплю качели, то просто для первого прикорма куплю стул, который можно с 0 месяцев использовать)
да не, мне кажется, что рано ещё для акне, они всё ж обычно появляются, в подростковом периоде, когда гормональный фон не стабилен. У меня было у киндера ещё в роддоме, что гнойнички выскакивали, тамошняя педиатр называла их "эритрема". |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня Надя зовут) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! А я еле с дивана только встала, травонулась чем-то, весь день в лежку, температура 38...
Приветик! Я - Наташа))) Цитата:
С хорошими вас показателями, а нам через неделю к врачу))) Надюш, Георгия с 2 мя месяцами ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=HATA;4307959]Девочки, приветик! А я еле с дивана только встала, травонулась чем-то, весь день в лежку, температура 38...
Приветик! Я - Наташа))) А какает она нормально? Вообще деткам на ИВ обязательно надо водичку давать. Привет. Я тоже недавно траванулась, думала с ума сойду. Помог только активированный уголь. Тоже попей. Какает один раз в день и жидко как то очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша, с 2 месяцами маленького богатыря!
Желаю, чтобы молочка прибыло много-много, а точнее столько, сколько в идеале нужно!Кааакие вы большие! Девочки, я смотрю вы качельки обсуждаете. Мы, вот взяли шезлонг и не жалеем! Можете у нас в дневничке заценить, кстати! Он с вибро режимом и мелодиями, плюс к нему можно подключить плеер. Мы сами много разных мелодий накачали плюс звуки интересные, теперь включаем малышке. Я вообще не представляю, чтобы без него делала! Сначала хотели качельки, но они больше места занимают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ттт на вас!Доченьки у тебя просто прелесть В шезлонге у Даночки моська такая серьёзная А мы недавно качели собрали и я в полном восторге, Маргоша заснула там через 5 минут. Хотя вначале у неё такое испуганное лицо было, как будто её на американские горки посадили Они ещё как шезлонг делаются и можно с собой её везде носить и места много не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю, кстати, с удачным приобретением! И детка кайфует и мама довольна! До утра!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, приветы!!!
Цитата:
Сынулю укармливаю кладу в колясочку и бабе с тётей)) в эту субботу ездили в гости на ДР, Славик всем девкам глазки строил, выпендривался, вёл себя очень хорошо))) я вся извелась как устроить грамотное раннее развитие... у меня у знакомой тоже сын, ему 4 месяца, она его приучила какать и писать над раковиной, он у неё уже в штанишках одних лежит, памперсами только на прогулке пользуются сегодня с мамой схватили Славу, посадили на горшок(полулежа конечно...но всё равно ), он от такой наглости минуты 2 на меня смотрел, потом как заорет...блин ну я и маманя...сегодня 4 сказки прочитала, а он всё смотрит, как-будто говорит: научи меня чему-нибудь ![]() вообще почти везде его с собой таскаем, вы всё пишите что малыши не спят, вы устаёте, а мой малой по-моему от своих чеканутых родителей устаёт)))))) |
|
|
|