![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня весь вечер на Даню ору, либо я псих, либо он решил меня довести
Несёт всякую чушь, например ляпнул такое а вдруг скорая не приедет и Максим умрет или вот у Максима высокая температура с такой не живут. Я так на него стала орать чтоб не смел такое говорить вообще никогда и реакция на старшего агресивная у меня. Конечно он помогает мне с Максимом сидит но после этого прям бесит Грех конечно. но прям ненавижу за такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я есть
Юль, недавно моя рассуждала о том же. Ход мыслей 4-х летнего ребёнка. Андрею нельзя совать руки в розетку, там ток. Если Андрей сунет руку, то умрёт и не будет у нас Андрея. Придётся другого ребёнка родить... Логично, но жестоко. У меня немного волосы приподнялись на голове. Одно успокоило, она не разрешает ему никуда лезть, зовёт сразу меня. Переживает за него. кстати, да! как самочувствие у младшего? старший понял объяснения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б с детём наверное собралась, мелковат пока для резкой мамоизоляции. для них сейчас час за сутки, а дни за недели))))))))))
а со здоровьем у вас вообще как? прививки скорее всего заранее надо сделать будет. |
![]() |