| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а вообще я поняла и по прошлым своим плюсам и сейчас - завтраки большие, тогда и плюсую. но что-то последние 3 дня не могу, много ем на завтрак и остановиться не могу. в итоге плюс. или стояк. может М всё же придут, уж больше 40 дней прошло... скорее бы. 

а вообще буду сокращать завтраки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так он у меня не особо большой. Я просто поправилась после того как закончила грудью кормить и равномерно. Вот как я вспомню как было перед тем как начала заниматься кг было 60-62, а живот огромный.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С отвесами девочки, я вчера не ела вечером после 6ти только кефиру напилась что дышать не могла... но это до 6ти. и сегодня немножко отвес. но все равно на 300 гр больше с последнего рекорда. эх. если седни буду умничкой то завтра 300 гр уйдут)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! и я уже почти 2 месяца на этой системе.Я диетой ее не считаю)) 

6 декабря будет два месяца. До этого за 5 месяцев убрала почти 5 кг просто с обручем и без сладкого. с системой с 67 кг ушла на 61 кг,итог-6 кг,по объемам 5 см на бедрах ушло и почти 7 см на талии.  | 
| 
		 |