|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!)
Поздравляю Алёшу и Светулю с семимесячьем!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Тань Андреева, эпизоды из жизни Алисы и Степы это просто ржака!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) я так понимаю, что красный стул - это Стёпино место?))))) мы все ходим на массаж. Рыдает Алёна до сих пор, хоть и 5-й сеанс, но уже больше из вредности. Тянет ко мне руки и ноет - мамамамамамама!!!!!))) такая смешная) доходить всё равно надо. Зубов нет))))))))) Вы тут молодцы - худеете! Надо тоже начинать собираться с мыслями по этому вопросу))) Желаю всем кому надо - отсутствия аппетита по вечерам!!!!!!!!!!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Димыч постоянно у собаки хвост в рот тащит,сегодня пробовал соседскую кошку гонять,а она такая дурочка,нет бы деру дать,ляжет и лежит терпит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он у нас себя человеком считает ))) у него такой характер. Мы его на руки последний раз брали когда ему полгода былой. С тех пор усе...боимся. Может покусать прилично. Скверный у него характер. Но Алиску терпит и попыток ее покусать нет. Понимает.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тань, ты там писала, что тупеешь... у тебя ж старшие детки ученики!) я иногда застой в мозгах решением задачек разгоняю) и себе полезно и ребенку объяснишь, что не понимает) а еще периодически в голове прокурчиваю тексты писем по работе, что раньше писала Цитата:
я вот заметила, что маленькие собачки особенно начинают наравне с хозяевами позиции отвоевывать) ой, ну он так прикольно рычит, прям вот чувствуется, что ему до дури не по нраву, что на его кресле творят, но понимает, что нельзя кусать Хотя, наш Гномик, когда Катя была годков так пяти - шести от роду, легонечко прихватывал её, чтоб не забывалась, кто главнее... но только когда никто не видит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Всех с датками, кого не поздравляла! Мы растем! Майка уже 73 см, скоро Аллусю догонит, она 83 см!
у Майи 2 нижних зубика, верхние на подходе уже. Девченки вместе играют, у меня теперь хоть времени свободного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старшая учится в музучилище, ей очень нравится! Созваниваемся частенько. Еще пошла на права учится, английским занимается и на тренинги разные успевает ходить ну и с друзьями встречаться тож успевает! Вобщем все хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все наверное последовали примеру Танюшки Андреевой и ограничили себя в инете))) Наташу с Сонечкой и Катюшу с Дашулькой с 8 месяцами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Алла, а на руках не ноет? У нас когда первый зуб резался и я еще не знала, что это на зубы капризы, даже руки плохо помогали |
|
|
|