|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не ругаюсь... просто забиваю и все... иной раз получается ладушками отвлечь, но буквально на 20-30 секунд.Девочки, свекровь вчера передала индюка... Звонит вчера главное и говорит: я его разрезала на части, крылья, ноги отдельно, грудка отдельно,чтобы удобно готовить было. Я еще думаю: хренасе! странно... обычно целиком индюка огромного отдает замороженного,что я не знаю с какой стороны подойти к нему И в морозилку не засунуть даже такую тушу! Приехала вчера вечером этот индюк значит... все, конечно, разрезано,но свалено в один пакет и заморожено я опять кружилась возле него с ножом огромным и молотком разбивала,потому что в морозилке столько места нет спасибо, конечно, за индюка, но неужели дефицит пакетов, когда свой магазин в 3 метрах от дома?? у меня сегодня руки отваливаются Щас буду окорочок запекать и супчик варить
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Цитата:
вот это да, я обычно сразу зырк на часы у меня уже рефлекс в меня сегодня летит подушка из кроватки - я сразу на часы - 8.30, нет думаю - еще до 9 поваляюсь но так и пришлось в 8.45 встать![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот это вы сони ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
умница какой
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя садится на горшок, только когда папа на неё "поругается"... А так тоже не воспринимает ни один (у нас их два)Цитата:
Вон как свекровь о вас/тебе заботится Даже разделала, а Валя не оценила Моя тоже иногда чудит , подсунет что-нибудь, сиди потом думай, шо с этим делать Цитата:
!Девочки, вы начинаете составлять новогоднее меню? Я вчерась полночи просидела за компом - такое разнообразие всего, но многое не по моему вкусу!!! Прям не знаю, что выбрать... Рылась на сайте Высоцкой - что-то все замудрено... На кулинарных рецептах любящей жены - вроде ничо так, но тоже не фонтан... Вот у Скрипкиной Насти (как и в прошлом году) более или менее... Где вы обычно вычитываете рецепты, поделитесь, плизззз
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Виолочка ясику очень идёт новая курточка
Оля Сакура хорошо что темпы уже нет.поправляйтесь скорее я вспомнила почему не могда вспомнить от кашля лекарство-мы не кашляли ещё ттт ттт ттт у нас в том году горло краснело и сопли были. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем всем привет!!!
Валюша, у меня свекровь один в один!!!! Если передают птицу, то она либо целиком заморожена((((( либо ЧТО ГОРАЗДО РЕЖЕ кусками, но в одном пакете((( вообще не понимаю ГДЕ ЛОГИКА? ![]() ЛЕЙЛА, хотела порадоваться за вас, вчера в новостях смотрела, что над ПЕРМЬЮ теперь самолёты не будут летать, в смысле над домами? Ну помнишь, ты жаловалась. Настеньке СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Олечка, Ярослав такой миленький
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вооо, значит ты меня понимаешь а логику тут и искать не стоит
|
||
|
|