Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 17:06
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Вот моя хозяюшка

Это Кристина с дедом.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 17:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Такие волосы длинные у Кристины)))) Наташ, на тебя мне кажется не похожа совсем) И глаза карие)
Я вот фотки показать не могу и колоски наши и прочие фотки, комп так и не работает и соц сети меня не пускают, засада)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 20:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы съездили супер, были у девочки, с которой рожали вместе. Они недавно у нас были с дочкой
Наобщались, дети игрались, кушали, дети себя вели просто изумительно (учитывая, что Ники один раз спал, а Рита вообще не спала весь день ) в общем просто класс, даже уезжать не хотелось
выехали от них в 8, Ники сразу вырубился в такси, раздела его, дрыхнет...думаю ,что в ночь, т.к.спал один раз сегодня.
Наташ, доча такая взрослая уже и прическа как у больших, прелесть девчушка
Оль, а щас ты откуда сидишь? Значит, к НГ готовитесь мы с Ники наверное одни будем дома Машины родители зовут всех нас к ним отмечать, ну куда мне с ним идти...дом маленький у них, гостей куча будет, а ему спать нужно. Но они из-за меня идти не хотят, я их выгоняю
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Конкурс "малыш месяца"

ОБЖОРА МЕСЯЦА

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

Подробно о декабрьских конкурсах тут
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 15:53
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Мы съездили супер, были у девочки, с которой рожали вместе. Они недавно у нас были с дочкой
Наобщались, дети игрались, кушали, дети себя вели просто изумительно (учитывая, что Ники один раз спал, а Рита вообще не спала весь день ) в общем просто класс, даже уезжать не хотелось
выехали от них в 8, Ники сразу вырубился в такси, раздела его, дрыхнет...думаю ,что в ночь, т.к.спал один раз сегодня.
Наташ, доча такая взрослая уже и прическа как у больших, прелесть девчушка
Оль, а щас ты откуда сидишь? Значит, к НГ готовитесь мы с Ники наверное одни будем дома Машины родители зовут всех нас к ним отмечать, ну куда мне с ним идти...дом маленький у них, гостей куча будет, а ему спать нужно. Но они из-за меня идти не хотят, я их выгоняю
Потусили хорошоо)
С рабочего компа захожу
А твои родители тоже к маше пойдут???
Old 01.12.2011, 15:54
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Фотки посмотрела.Где ты дочу держишь на ручках вообще класс,а торт-то красивый какой,прям вообще! А папа смотрю довольный.Вы нормально общаетесь?
Да, нормально, я сразу поставила, что только какое-нибудь повышение голоса или скандал при Стаське, я меняю график посещений. нельзя ни в коем случае малышу видеть, что родители, какие бы ни были обиды, ссорятся. Собирается на НГ к Бубле приехать, наверное пойдем к родителям отмечать, что я с ним в новогоднюю ночь делать буду?
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Марусь фотки супер!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галь, медица в стране бесплатная, но лучше не болеть. Ты не волнуйся все бедет хорошо, со всем справитесь, а проблемы будут решшать по мере поступления. Не волнуйся!
Галюнь, согласна с Олей, главное, что бы очередь побыстрей подошла, а все остальное наладится!Это будет плановая операция?
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот моя хозяюшка

Это Кристина с дедом.
Красавица какая!Помощница И волосики у вас шикарные какие
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 15:57
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Галь, хорошо, что отдохнули Так забавно малыши общаются, да? Когда Стаська с Алисой, хочется взять стул и попкорна и наблюдать
Оль, как работа?Втянулась уже? Хорошо что можно в инет выходить, многие вообще доступ перекрывают
Old 01.12.2011, 16:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем приветик))) тишина такая у нас)))

Галь...папочке твоему здоровья много много...Все будет хорошо!!!
здорово погуляли))) молодечики всегда куда нибудь выбираетесь))) И Ники на фотках забавныщ такой

Оль...как работа?? зп уже получала??

Наташ....дочка у тебя какая славная!!! волосюшки такие шикарные)))

Марусь........а где ваши фоточки?? в контакте??? да....пойду гляну

ДЕвулечки)))) вопрос месяца!!!
ЧТО ДАРИТЬ РЕБЯТИШКАМ НА НГ БУДЕТЕ?????
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 16:05
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы со Стаськой 2 день по поликлинике тусим, вчера ходили на ЭХКГ, 3 мес. назад записывались, все хорошо, записала на всякий случай, тараканы в голове подсказали Сегодня анализы сдавали, в поликлинике все еще ремонт, кровь сдать почти час ждали, мочу со скандалом втюхали, каканы так домой и принесли, приносите, говорят, как ремонт закончится,....... вот она, логика В итоге весим мы 9 460 кг., рост 77 см., говорят высокая барышня будет, ну, есть в кого, будет мне кастрюли с верхних полок доставать Завтра на манту пойдем, а в пн., гепатит доделывать. Галь, подскажи, ты информированнее на этот счет, гепатит и полиомелит можно за раз делать?

Купила кукурузную крупу (26 р. ), сварила с тыквой, Бубла за уши не оттащишь
Old 01.12.2011, 16:07
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Енюшку и Марусю со вторым годовасием!!!

Old 01.12.2011, 16:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем приветик))) тишина такая у нас)))

Галь...папочке твоему здоровья много много...Все будет хорошо!!!
здорово погуляли))) молодечики всегда куда нибудь выбираетесь))) И Ники на фотках забавныщ такой

Оль...как работа?? зп уже получала??

Наташ....дочка у тебя какая славная!!! волосюшки такие шикарные)))

Марусь........а где ваши фоточки?? в контакте??? да....пойду гляну

ДЕвулечки)))) вопрос месяца!!!
ЧТО ДАРИТЬ РЕБЯТИШКАМ НА НГ БУДЕТЕ?????
Ага, вконтакте Если бюджет сведем с профицитом, хочу Бубле фотосет профессиональный подарить, насчет других подарков еще не задумывалась, посижу послушаю Как Арсюша?
Old 01.12.2011, 16:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Ага, вконтакте Если бюджет сведем с профицитом, хочу Бубле фотосет профессиональный подарить, насчет других подарков еще не задумывалась, посижу послушаю Как Арсюша?
хороший подарок будет
Сенька хорошо с бабушкой пока...я в городе на работе

купили племяннице на НГ куклу в подарок, Арсюшка увидел ее и себе забрал, играется с ней, кормит поит, спит с ней

я вся в раздумьях что подарить ему... прям не знаю
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 17:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

скажите бестолковой сколько будет ндс от 7500 тысяч????
Old 01.12.2011, 20:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скажите бестолковой сколько будет ндс от 7500 тысяч????
Нужно из этой суммы выделить сумму ндс? То тогда примерно 1144руб. Если на эту сумму накрутить ндс, то получится сумма 7500+1350=8850руб.
Ну это я НДС 18% считала.
Правильно Галь?

Сейчас Веру спать уложу и дальше поотвечаю вам!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 21:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы вчера съездили, вот чуть фоток из гостей

на этой фотке у одного слюни висят, у другой пальцы почти в гландах
Рита хорошая ))))))))
зууубы ))) изучают технику
Old 01.12.2011, 21:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечку и Марусю с 2-мя годиками!
Old 01.12.2011, 21:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, родители пока сомневаются идти или нет...я их отправляю )))
Марусь, ага ,операция плановая
что это ты собралась с папой делать на НГ?
дети да...общение забавное до невозможности только Ники дерется у меня, приходится караулить и оттаскивать. А то игрушками бьет ,по лицу, по голове...
Светик, я еще не знаю, что дарить буду сыну все зависит от финансов
пусть Арсюха с куклой и играет какая разница, не обязательно же только девочкам играть в куклы, а им в машинки
Инн, ну вроде да...я так понимаю, 7500 это сумма с НДС, если НДС оттуда выделить ,то получается 1144,07
Old 01.12.2011, 21:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж приходит с работы домой , кругом чистота и уют, пахнет борщом. Ему на встречу выходит жена — лицо в поту, ноги отекли, на голове бардак, старалась для дома… Муж ей говорит: «Как хорошо дома, ужин ждет, кругом блеск и чистота, плюнуть некуда!.. Разве только НА ТЕБЯ
Old 01.12.2011, 22:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, я сегодня думала не дойду до дому. Уже темно, холодно. Мы с Верой к дому подходили, и прям на дороге у меня ногу судорогой свело. У меня такого кошмара никогда не было. Вообщем с дикой болью ели сошли с дороги. И с пол часа я точно простояла на месте, не могла ногу от земли оторвать, потому что сразу кости ломать начинало. Кое-как добрались до подъезда и там минут 20 простояли,домой вообще ели поднялась. Вообщем помогла только ледяная вода и то после того как я в ней мин.5 простояла. Хорошо Вера себя вела нормально, переоделась сама, все сложила и на место спрятала и мои ещё на диван положила вещи, потому что я как по пути поскидывала прям на пол всё. От чего это, у меня аж слёзы от боли текли и самое главное, что никакого способа убрать боль в этот момент я не знаю.

Кристинка красотка! Хоть и на тебя и на неё посмотрела! И ты прям хорошо выглядишь!
Ну а Никита вообще жених хоть куда. А невеста то ваша не ходит ещё что ли?Смотрю Никита везде сам, а её мама держит.
Свет!Мне уже чуть-чуть осталось докупить. У меня уже есть:аптечка,улитка заводная, такой круг,в который надо мячико липучкой попадать, и ещё осталось собачку мягкую купить,книжку и футболочку. И мы готовы и к Новому году и к Рождеству!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 22:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! мы были сегодня у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался утром смотрела не было,а к врачу вечером приходим она говорит медсестре- 4 снизу,4 сверху,я говорю как 4 сверху не было же ,а она мне- это Полина для нас постаралась

Цитата:
Доброе утро! То есть день уже
Мы сегодня с Ники едем в гости, так что нас не будет

во дела у вас...ну не спит она до 3 потому что выспалась, я думаю
а вот чего ее днем так срубает, даже не знаю...может, погода как-то действует так ?
хоть и не смешно, но мне подумалось, что тебе за эти два дня было покоя как никогда
очередь примерно 4 года
Но он счаз еще будет оформлять инвалидность (по диабету), и очередь по инвалидности на эту операцию другая, покороче.
но в любом случае, это все не раньше, чем через пол года...я так думаю...если не больше
покой был конечно,тишина по крайней мере,хоть убралась дома
дааа медицина у нас прям АХовая

Цитата:
Кристину с прошедшим праздником!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!
Стасино ДР посмотреть не могу, с контактом я в контрах (тусю теперь на фейсбуке)
так и не восстановили?блин,что ж делать......, а в "помощь" им не написать тебе?

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот моя хозяюшка

Это Кристина с дедом.
красавица какая!

Цитата:
Привет всем! Мы вчера съездили, вот чуть фоток из гостей

на этой фотке у одного слюни висят, у другой пальцы почти в гландах
Рита хорошая ))))))))
зууубы ))) изучают технику
сладенькие какие!девчушка такая симпатишненькая, а Ники прям ваще

Цитата:
Женечку и Марусю с 2-мя годиками!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Цитата:
Муж приходит с работы домой , кругом чистота и уют, пахнет борщом. Ему на встречу выходит жена — лицо в поту, ноги отекли, на голове бардак, старалась для дома… Муж ей говорит: «Как хорошо дома, ужин ждет, кругом блеск и чистота, плюнуть некуда!.. Разве только НА ТЕБЯ
жесть
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ