![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Красавица какая!Помощница ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Галь, хорошо, что отдохнули ![]() ![]() Оль, как работа?Втянулась уже? Хорошо что можно в инет выходить, многие вообще доступ перекрывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) тишина такая у нас)))
Галь...папочке твоему здоровья много много...Все будет хорошо!!! ![]() здорово погуляли))) молодечики всегда куда нибудь выбираетесь))) И Ники на фотках забавныщ такой ![]() ![]() ![]() Оль...как работа?? зп уже получала?? ![]() Наташ....дочка у тебя какая славная!!! волосюшки такие шикарные))) ![]() ![]() ![]() Марусь........а где ваши фоточки?? ![]() ![]() ДЕвулечки)))) вопрос месяца!!! ![]() ЧТО ДАРИТЬ РЕБЯТИШКАМ НА НГ БУДЕТЕ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы со Стаськой 2 день по поликлинике тусим, вчера ходили на ЭХКГ, 3 мес. назад записывались, все хорошо, записала на всякий случай, тараканы в голове подсказали
![]() ![]() ![]() Купила кукурузную крупу (26 р. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сенька хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() я вся в раздумьях что подарить ему... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно из этой суммы выделить сумму ндс? То тогда примерно 1144руб. Если на эту сумму накрутить ндс, то получится сумма 7500+1350=8850руб.
Ну это я НДС 18% считала. Правильно Галь? Сейчас Веру спать уложу и дальше поотвечаю вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, родители пока сомневаются идти или нет...я их отправляю )))
Марусь, ага ,операция плановая что это ты собралась с папой делать на НГ? ![]() дети да...общение забавное до невозможности ![]() Светик, я еще не знаю, что дарить буду сыну ![]() ![]() пусть Арсюха с куклой и играет ![]() ![]() Инн, ну вроде да...я так понимаю, 7500 это сумма с НДС, если НДС оттуда выделить ,то получается 1144,07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж приходит с работы домой , кругом чистота и уют, пахнет борщом. Ему на встречу выходит жена — лицо в поту, ноги отекли, на голове бардак, старалась для дома… Муж ей говорит: «Как хорошо дома, ужин ждет, кругом блеск и чистота, плюнуть некуда!.. Разве только НА ТЕБЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я сегодня думала не дойду до дому. Уже темно, холодно. Мы с Верой к дому подходили, и прям на дороге у меня ногу судорогой свело. У меня такого кошмара никогда не было. Вообщем с дикой болью ели сошли с дороги. И с пол часа я точно простояла на месте, не могла ногу от земли оторвать, потому что сразу кости ломать начинало. Кое-как добрались до подъезда и там минут 20 простояли,домой вообще ели поднялась. Вообщем помогла только ледяная вода и то после того как я в ней мин.5 простояла. Хорошо Вера себя вела нормально, переоделась сама, все сложила и на место спрятала и мои ещё на диван положила вещи, потому что я как по пути поскидывала прям на пол всё. От чего это, у меня аж слёзы от боли текли и самое главное, что никакого способа убрать боль в этот момент я не знаю. Кристинка красотка! Хоть и на тебя и на неё посмотрела! И ты прям хорошо выглядишь! Ну а Никита вообще жених хоть куда. А невеста то ваша не ходит ещё что ли?Смотрю Никита везде сам, а её мама держит. Свет!Мне уже чуть-чуть осталось докупить. У меня уже есть:аптечка,улитка заводная, такой круг,в который надо мячико липучкой попадать, и ещё осталось собачку мягкую купить,книжку и футболочку. И мы готовы и к Новому году и к Рождеству! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мы были сегодня у стоматолога,всё нормуль сказали тттт.
И как специально прям для врача у нас 8 зуб прорезался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() дааа медицина у нас прям АХовая ![]() Цитата:
![]() красавица какая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |