|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Все зависит от мамы и ее отношение к дитю, просто не напрягается и усе. а так если заниматься то ребенок к 1,5 года ходит на горшок, или хотя бы просится на него, а спит может пока в памперсах. с бутылкой таже бадья бутылку можно только на ночь и то опять лет до 1,5 не позже, т.к уже развивается бутылочный кариес, есть такая хрень. , бяка редкостная, я сейчас днем даю пить только из поильника, а ночью редко из бутылки, . на горшок чувствую буду их приучать позже, т.к с двумя тяжеловато. Вот начнут ходить , а то они с горшков колобком скатываются и лбом в пол и орут. А так девочек приучать легче, свою стала с 6 месяцев высаживать к 1,5 годам были полностью без памперсов в 1г и 8 месяцев пошли в ясли . Ела сама. пила из чашки. и ходила на горшок. а вообще я ее очень занималась. с мальчишками немного ленюсь , но и тогда акромя телека и вечерних сериалов ничего не было, а сейчас компы , интернет реалити шоу и т.к далее
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это я)))
Это не я.. Это не я.... Опять темпа у нас..зубы блин...еклмн...и прививка...все вместе..аааааа... А я завтра пойду подарок покупать..если Самирка хорошо себя будет чувствовать)))Дай Бог0=.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ой какуой пупс классный,фунтик масенький ,я даж писюнчик разглядела Людочка,но он для дома наверное уже не подойдёт,тока на дачку ежели,он большой 2 на 1,5,3 года ему ужо,но не поломаный,не обоссаный,просто староват,обшивочку поменять надо-бы,буквой Г собирается,тебе за символическую цену отдам,на авито за 4000 ,с торгом выставила,тебе отдам за две
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спокойной вам ночки,Диана!!!
Кисуль,вы чего Ета так сурьёзно расхворались???бедная моя,одна тебе нервотрёпка,то родственнички удивят неприятно,теперь вот доченька заболела ((((((((((((сил тебе побольше,выздоравливайте!!!!!!!!!!!! |
|
|