![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой никак не хочет ложиться, в 9 уже зевал, пробовала покачать - шиш, орёт, кладу его в кровать - полежит и убегает...а сейчас вообще носится из кровати на кухню и обратно, ляжет, что-то ляпнет (типа "бля", "бай", "да") и дальше бегать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, правильно сделали что уехали, дома то лучше и я не думаю, что у Вас что то серьезное....а в больнице еще что ниб. можно подхватить. Мы тоже сегодня купили набор для чистки зубов, паста и щеточку, паста от 0. Про Киркорова сейчас посмотрю, только скажите где? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну и хорошо что вы дома и что Максимке получше.
Галя, с замечательными вас посиделками в гостях. Спрошу у тебя как у эксперта по прививкам: может вылезти через 1,5недели после ККП "последствия" или нет, а то у Ритули насморк появился и зуб лезет. Вот сижу и думаю сопельки после прививки или опять реакция на зубы???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки,приветики!!!!
Что-то я измоталась так за эти 2 дня,сил нет ни на что.... У нас сегодня была сделка.....что нам пришлось пережить...Продавец просто жесть.....Измотал все нервы... Эх и эх...Бывают же такие люди,повернутые....Мы полдня прибывали с ним в банке и рег палате и несколько раз хотели отказаться от сделки...он ставил нам такие ультиматумы и условия,что нам уже ничего не надо было...Сворачивались несколько раз,уходили,снова возвращались..с нами крутилось 3 риэлтора,пытались разрешить как-то... К чему то приходили,от чего-то категорически отказывались...если б знали,что такое придется пережить,не связывались бы низачто.... Например,когда он потребовал,чтоб мы положили деньги на его счет и он собрался сразу же перечислять их за границу....хотя ничего подписано не было,ни договоров купли-продажи,ни актов передачи,ни расписки и в регпалате еще не были...прикиньте...ушлый какой,взять деньги под 3 млн.,переправить за границу,а потом уж с нами веревки вить..... Психоз был конкретный....а у нас еще с утра была сделка...мы свою квартиру продали...но я уж думала на худой конец....будем возвращать свою обратно....вообщем долго он нас мурыжил...у меня там случилась истерика....риэлторы пили валеру....А он не возмутим... Короче,рассказывать все не перессказать...положили ему деньги на книжку,отдали документы в рег палату....Св-во о регистрации будет через 2 недели.....ровно столько у нас еще будет головная боль...т.к. человек уедет за границу и где его потом искать...хз..... На завтра договорились,что придет к нотариусу и сделает доверенность на нас,что мы сможем без него оформлять сделку в случае,если документы завернут.....завтра и ключ должен отдать.....В выходные планируем переезжать.... Игорек 2-ой день у свекрови в деревне...Слава богу,что отвезли...не представляю как бы мы с ним целый день...сами целый день голодные и злые..... А он там ведет себя хорошо!бабушка говорит всю ночь спал!!!! Я тут сцеживаюсь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,не пропаду...надеюсь,когда появлюсь здесь снова,все печали будут позади и будет отличное настроение!!!
Но мы сейчас маленько подуспокоились.....Вот еще завтра дорешать вопросы... Как доча у тебя?Как сама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мы тож када дом бабушкин продавли ваще копейки за 200 тыщ,покупательница попалась пипец.....всю голову забила мама отказываться хотела уж,ну поом вроде ниче.....
С покупкой вас уюта и тепла в вашем доме!!! |
![]() |