Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 23:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ну мой тоже с соплями у бабушки,промывем физ.растовором....
А у вас давно сопли?
Дня три уже понемногу хлюпало в носу, промывала аквамарисом. А сегодня совсем не дышит носик.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Дня три уже понемногу хлюпало в носу, промывала аквамарисом. А сегодня совсем не дышит носик.
Дома как,душно?
Гулять ходите?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.11.2011, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,не успеешь если ответить...объясню почему спросила об этом...если есть такое св-во,ты имеешь право на мат.капитал....
Old 30.11.2011, 23:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Дома как,душно?
Гулять ходите?
Гуляем, дома проветриваю, да и неособо у нас и душно. Все время окно на микро проветривание открыто.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 23:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Свет, пока тебя не выключили: спокойной ночи!!!
Ждем тебя на связи
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 23:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Мы ещё не спим.
Температура небольшая до 37.5
Вечером разыгрался , но кушает плохо, в основном отказывается, и пьет мало .
*Angelochek* вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Насчет мат.капитала был разговор...я считаю,хоть какая-никакая помощь от государства,но есть....благодаря нему мы сумели погасить остаток долга по квартире...А сумма мат.капитала каждый год индексируется...так что кто не пользовался этим правом,могут воспользоваься позже...и если не на квартиру,то на хорошее образование вполне....
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, пока тебя не выключили: спокойной ночи!!!
Ждем тебя на связи
Жень, а капаешь капли?
Всем доброй ночи! Я только уложила свою
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2011, 23:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Не могу дома вонища стоит: варила свеклу на салат (завтра у мужа ДР) и ........... немножко поджарила. Вроде проветрила, а все равно пахнет
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 23:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень, а капаешь капли?
Всем доброй ночи! Я только уложила свою
Наташ закапала називином, больше никаких нет. Завтра протаргол куплю. Думала акварисом обойдемся, но не получилось
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.12.2011, 00:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Мы ещё не спим.
Температура небольшая до 37.5
Вечером разыгрался , но кушает плохо, в основном отказывается, и пьет мало .
Почему не спите?
Пусть пьет побольше, поправляйтесь.

Ладно девочки я спать
Спокойной ночи!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.12.2011, 00:12
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет,я же сама прерывала Б((((нет свидетельства....если б все так св-во брали этож не правильно...или я не права?ну теперь уже ничего не возьмешь!вот знакомая у меня ,рожала,ребенок умер,родила 2-го и через суд добивалась мат.капитал-присудили в ее пользу!!!
Leil@ вне форума  
Old 01.12.2011, 07:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
Свет поздравляю с очень важной покупкой в вашей жизни!пусть всё благополучно получится.
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2011, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!!!!!!!!! Рита вчера была не в себе выносила мозг весь день.. а сегодня ниче, нормуль. сварила ей борщик, съела взрослую порцию а потом я села кушать салат из морской капусты, так она у меня пол порции стрескала.. прям отобрать не могла.

Юля, выздоравливайте!!! диагноз какой ставят???
Света, вас поздравляю
Жень (мама Марго), не болейте. мы вот ровно через неделю после КПК заболели. кашель и сопли, без темпы.. вот не знаю прививка ли это сыграла???
Жень (Андрюша) шапка класс только на мой взгляд не с шубой ее носить а со спортивной одеждой
Ирин, удачной сессии и подготовки к ней
Катя, удачной поездки в консульство и ближайшей встречи с мужем.. Кстати о смене часового пояса не думала, как ребенок будет?? я часто думаю как нам например в отпуск ехать, разница с Москвой 8 часов, как дите перенесет??? не ожидает ли меня в отпуске ЖОПА???
Света (мама Леши) приятно познакомиться воочию)))) Ребетенок супер!!!!! и мама тоже!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 01.12.2011, 08:28
Katerinka11
Гость

Доброе утро всем!!!
Лейлу и Матвейку с очередной датой!!!

Ждем Светика на связи из новой квартиры!!!
Юль надеюсь у Максика больше не будет так подниматься темпа. Скорейшего выздоровления!!
Жень я не знаю как у вас, но у нас сопли и только сопли, никаких других симптомов и деть весел как всегда - это ЗУБЫ!!! Маргоритке не болеть!!
Ирин! ну куда же я без вас!! Я уже кожей приросла к Пузяке ну не знаю скоро с мужем буду али нет (какие то проблемы с доками) но с вами я всегда!! Женек молодец!! Разговаривает, новые звуки выдает
Галь с хорошо проведенным днем!!! Никитка умничка

Мы еще спим-с сегодня спали можно сказать хорошо, всего лишь 1,5 часа возился не то что вчера 2,5, я думала чекнусь, спать охото было. про Киркорова тож вчера смотрела, рада за него это так здорово быть родителем!!!

Old 01.12.2011, 08:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Киркорова не понимаю... суррогатная мать... у дочери не будет МАМЫ... что ж тут хорошего, ребенка заведомо матери лишать...
Old 01.12.2011, 08:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня встали в 6, но я даже выспалась, легла пораньше вчера тоже..
Юль, желаю вам, чтобы не повторялось такое больше! бедный Максим
Жень, да кто его знает...может быть всякое после прививки. Точно я не скажу, я же не врач. Но как мне кажется- просто после прививки на ослабленный иммунитет полез зуб, вот и сопли... Мб если б не было прививки- обошлось бы без соплей. Это вопрос трудный...и смутный )))
Светик, вот вам досталось ! Желаю, чтобы все завершилось спокойно и вы наслаждались новым жильем
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 08:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матвейку с датой!!!!!!!!!!!!
Old 01.12.2011, 08:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку с датой!
А также Максима
(я вчера засранка не поздравила)
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 08:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, Женя умница ! скоро будут болтать не остановишь
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь с хорошо проведенным днем!!! Никитка умничка

Мы еще спим-с сегодня спали можно сказать хорошо, всего лишь 1,5 часа возился не то что вчера 2,5, я думала чекнусь, спать охото было. про Киркорова тож вчера смотрела, рада за него это так здорово быть родителем!!!
пасиб!
и вас с хорошим сном
Галя вне форума  
Закрытая тема