![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ща попробую.. над какой ладонью??? разница есть??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте еще Владусика!!! Ждем пополнения в рядах Владиславчиков!! |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комменты
![]() про конфеты я валяюсь...маньячки ![]() ![]() ![]() Натуся, держись...у нас такая канитель со сном два месяца была ![]() ![]() как малышок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Ники наверное одни будем дома на НГ
Машины родители зовут всех нас к ним отмечать...ну куда мне с ним идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочкиииииии!!!!
![]() Как я по вам соскучилась! Я ненадолго (пока муж привез для сессии комп от родителей....а наш до сих пор в убитом состоянии) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет - скорее выздоравливайте!!! Когда детки болеют - это самое грустное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас друзья зовут к себе на дачу новый год отмечать......мама сказала,что она может посидеть с ней,спать уложить - впринципе да,может, Полинка у нас не капризная ТТТ...но я не хочууууууу без нее....и с собой брать тоже не вариант....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, с покупкой квартиры!!!
Ольчик, желаю вам не ждать долго чуда маленького)))) Галюнь, ты все худеешь! Молодца! Хорошо выглядишь! И сына уже так взросло на фотках выглядит :-* Натуль, как твой пуз-карапуз! Хулиганит вовсю уже внутри))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и с собой да...ваще не вариант у мну друзья тоже отмечают, но...пока без меня ))))))) но мне в принципе до барабана...не чую я праздника, и не хочу |
||
![]() |