![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,а вот причёска сейчас у тебя лучше,цвет такой натуральный здоровский.
мы на новый год поедем наверное к подружке нашей.у нас впринципе без проблем..в другую комнату положили спать и гуляй всю ночь себе..я вообще в ретсоран хотела с мужем..ноон сказал без сына новый год не хочет отмечать..а я бы с радостью отдохнула))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, да будет еще все!!! Скоро дохудеешь,до своего прежнего веса! Никитка подрастет еще немного,сделаешь себе красоту на голове!
Ты же красивая мамочка! Тебе только времени побольше свободного на себя надо! А оно будет! Обязательно будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ну молодцы, все здорово прошло
![]() Жень, я бы пошла в гости, если б не было такого кол-ва человек там, и дом бы был побольше! а так будет пьянка, его разбудят стопудово. у вас Андрюшик поспокойнее, так что вполне можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну а какое щас с ними отмечанье? се равно же спать будут! сам факт присутствия ребенка рядом ![]() то ли у мну что-то с настроением не то, то ли я мамашка неправильная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матвея с очередной даткой! Спали мы ужасть как - все плакали и плакали, под утро только уснула крепко доча и часа три проспали не просыпаясь до пол 11, хоть немножко отоспалась я. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне нельзя рафаэлку, а когда хочется сразу вспоминаю свои руки отекшие (как в фильме ужасов просыпаюсь - смотрю на руки, а они как шарики нудувные, и кричу - муж чуть с дивана не упал ![]() Цитата:
![]() Красивое имя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одним глазом читанула сообщение про гадание и ответила... продеваешь кольцо в нитку и ложишь на ладонь, поднимаешь, смотришь. как качается, опять опускаешь, опять поднимаешь, качается значит будет второй, и так каждый раз пока кольцо тупо не станет на месте...у меня показало девочка-мальчик-никого-никого-никого...и так до бесконечности, как я его не пыталась раскачать опять останавливалось...у подруг моих всё сошлось до точки)))
мне вчера мама моя выдала, говорит: вы хоть второго не надумайте рожать, куда вам...я говорю, мам, мы вообще не идиоты...без ремонта толком, я без работы, муж без ЗП...она: слава Богу, потерпите, может что изменится и тогда...я сказала. что как минимум лет 5 пусть пройдёт...а сама в душе так ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!! |
![]() |