![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно получится скоро ![]() вообще надо до 12 недель на учет встать... если ниче не беспокоит где-то недель в 9 можно идти... Акушерских... А вообще я так поняла это от врача зависит... кстати когда на учет ставят то выписывают кучу направлений на анализы, взвешивают, замеряют... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на всю нашу деревню один роддом, он же ЖК. и находится на горе, куда не все маршрутки ездят. Так что туда собраться - целое дело. Но как я жду и надеюсь, так пешком дойду конечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к годовщине свадьбы щас еще подарок придумываю. Фотки мне сестра мужа зафотошопить обещала, рамки ищу теперь как книжка-гармошка. Часы еще видела с рамками. Но часы нельзя - к разлуке. А так здоровские. А кто, что креативного на подарок знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |