|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Колу пить нельзя!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты ему объясни, что УЗИ-это совершенно безопасная процедура. В некоторых странах узи делают на каждом приеме, просто для нашей страны-это очень шикарно было бы оборудовать каждый кабинет в ЖК узи аппаратом и всех обучить. А все страшилки-это чисто от нашего менталитета-все новое это ужасно и страшно вредно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скрывается... Я как-то уже на дочку настроилась, потому что, не поверите, но муж хочет дочку!!! Третью! И говорит о малыше всегда Лера родится, она будет на Любу очень похожа, в общем всегда в женском роде. Вот и пойми этих мужиков, то им мальчика вынь да полож, то "хочу еще принцессу".
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я тупость сделала что сказала.. Только настроение себе испортила... вообще и так его не было - после узишки так хорошо и спокойно стало... А вообще он своё возмущение прикрывал тем что у меня же нормальное самочувствие было... и что я просто своё самолюбие пошла тешить... Ему не понять что я просто хотела знать что с ребенком всё хорошо.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Давно я чо то здесь не была, соскучилась!
Цитата:
Странные люди эти горцы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера получила результаты биохимии, проплакала пол ночи: сразу скажу - результаты нормальные, но в них кроме пометки нормально, есть еще данные, так вот я и решила почитать и сравнить. Короче риск синдрома дауна по результатам узи+биохимии 1:1200, а с Дэнькой он был 1:15000, еле успокоилась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Риск более чем минимален! я своих результатов даже и не видела, может у меня еще больше думаю, что все отлично! Смайл
|
|
|
|