Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 18:33
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Иришка, не плакай! Когда ложить хотят? Или сама решаешь? А почему не справится? Есть помощники мужу?
записалась на 21 декабря, есть но .......его родители, а им по жизни не чего не надо, она педей проработала 20 лет в поликлинике, а придти к внуку и его послушать, т.к. Мася сильно кашляет, она не может, хотя живет с нами в одном доме, в соседнем подъезде, одеваться лень...её ответ...
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 18:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
сказали чем раньше тем лучше, они уже 0,9 см, а потом еще больше будут, ну как мне объяснили что то наподобие оборта, поэтому под общим
хреново(((((((((( лечись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Катюш, ну вот ты своим детям можешь жилье дать? нет-я этого не понимаю... если б у нас не было, то и не рожала бы((( а так как Вике есть жилье, то родила её, хотя и на второго тоже есть(разменяем трёшку), но всё равно не хочу... а учёба? хочу детям вышку дать...а ты нет? потянете???
Я - не могу жильё дать. Жильё как и у меня будет намного-много позже 20-ти летнего возраста, а если ждать не захотят что-нибудь придумают (на то и мозги даны, чтоб ими пользоваться). Вышку они возьмут сами, так же как и я. Если не будет бесплатной вышки - заработают, а если не смогут - чем смогу, как говорится.
С другой стороны, в чём вопрос? Жизнь непредсказуема. Сегодня я не могу им этого дать, но это не значит, что всё будет так же через 5-10 лет! А может и вообще выйти так, что меня машина переедет и накроются оплаченная вышка, подаренная машина и прочие радости жизни. К слову переехать она может кого угодно... И что? По той логике ВООБЩЕ рожать нельзя, а то люди смертны.
Кстати, всё жизненно необходимое я им дать смогу (навыки), остального они добьются сами с моей помощью или без неё и именно этим они будут потом горды. Так выглядит мой ход мыслей.
Катерина К. вне форума  
Old 01.12.2011, 18:35
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а перенести нельзя это на пол годика например...
они (полипы) могут разростись...
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 18:36
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в чём я нарываюсь????? обидно видеть такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и если кого не устраивает, то это Я НЕ НАРЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! а ты без квартиры осталась? сама её покупала? я не думаю, что без внуков остаться такое горе! можно усыновить!!!!

а чтож ты тогда родила Вику а не усыновила кого нибудь
мне родители не дарили квартир..дали образование и машину,и сказали :иди зарабатывай
а квартира у нас,благодаря мужу
Жень, почитай свои слова))) и если б Вику не родила, то усыновила бы))) я вообще (не в обиду) вспоминаю слова твоего мужа и охреневаю.................
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:37
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, я так лично не могу, я реалистка)))
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, почитай свои слова))) и если б Вику не родила, то усыновила бы))) я вообще (не в обиду) вспоминаю слова твоего мужа и охреневаю.................
какие слова моего мужа??
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я - не могу жильё дать. Жильё как и у меня будет намного-много позже 20-ти летнего возраста. Вышку они возьмут сами, так же как и я. Если не будет бесплатной вышки - заработают, а если не смогут - чем смогу, как говорится.
С другой стороны, в чём вопрос? Жизнь непредсказуема. Сегодня я не могу им этого дать, но это не значит, что всё будет так же через 5-10 лет! А может и вообще выйти так, что меня машина переедет и накроются оплаченная вышка, подаренная машина и прочие радости жизни. К слову переехать она может кого угодно... И что? По той логике ВООБЩЕ рожать нельзя, а то люди смертны.
Кстати, всё жизненно необходимое я им дать смогу (навыки), остального они добьются сами с моей помощью или без неё и именно этим они будут потом горды. Так выглядит мой ход мыслей.
Поддерживаю У меня вообще вышки нет Потому как не хочу переезжать, а заочное не для меня
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 18:39
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какие слова моего мужа??
когда ты писала, что пока не ЗАБ то он на тебе не женится, я это хорошо помню и до сих пор вспоминаю...и думаю как так можно??? как ты страдала от этого((((
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:39
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Блин девочки сижу и плачу....себя жалко пипец как....
Ириш, прочла.
Блииин. ГВ походу свернуть, не до сцеживаний наверняка будет. Муж справится и ты справишься, вы настройтесь на это. ВЫ просто должны! Всё пройдёт хорошо, а 3-4 дня будут тянутся долго, но они пройдут...потом даже вспоминать не будешь. Держись!!! Не раскисай, ты же МАМАН!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 01.12.2011, 18:41
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

всем пока, муж приехал!!!
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:41
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Иришк, чем они опасны? Что пойдет не так? Я чайник ))))
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 18:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда ты писала, что пока не ЗАБ то он на тебе не женится, я это хорошо помню и до сих пор вспоминаю...и думаю как так можно??? как ты страдала от этого((((
всмысле не женится)))))) куда бы он делся)))он имел ввиду то,что жениться(делать свадьбу) не будем пока не заберем я .для того,чтоб по больше накопить денег на свадьбу..т.е пока я не заб..нас ничего не торопит женится...
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:43
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, прочла.
Блииин. ГВ походу свернуть, не до сцеживаний наверняка будет. Муж справится и ты справишься, вы настройтесь на это. ВЫ просто должны! Всё пройдёт хорошо, а 3-4 дня будут тянутся долго, но они пройдут...потом даже вспоминать не будешь. Держись!!! Не раскисай, ты же МАМАН!!!!
Спасибо за поддержку
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 18:46
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Иришк, чем они опасны? Что пойдет не так? Я чайник ))))
Полипы, являются доброкачественными образованиями, которые появляются на стенках органов и растут из них. Желудочные полипы могут быть единичными и множественными, это называют полипоз. Полипы могут находится в любом органе тела, обладающем слизистой оболочкой, в частности в желудке, в кишечнике, в матке, в мочевом пузыре.

Сами по себе полипы не так страшны, если они находятся в желчном пузыре. Но страшно то, что любой полип может перейти в злокачественные опухоли. Даже у людей, не испытывающих никаких симптомов и побочных эффектов, может произойти перерождение доброкачественной опухоли полипа в злокачественную.
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 18:49
Катерина К.
Мама-практикант

Аньк, всё...ты окончательно сформировалась в моём мозгу как "украинская оппозиция болталки"
Только не вздумай ни в коем случае на это обижаться!!! Я шутю так. (Правда стало очень забавно от этой мысли, я даже стала улыбаться)
Если ты ничего не ответишь на это, а просто улыбнёшься вместе со мной, это будет замечательно!
Катерина К. вне форума  
Old 01.12.2011, 18:49
Феникс
Мама-теоретик

Все, я с вами с телефона не обращайте внимания на очепятки, если будут
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 18:50
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всмысле не женится)))))) куда бы он делся)))он имел ввиду то,что жениться(делать свадьбу) не будем пока не заберем я .для того,чтоб по больше накопить денег на свадьбу..т.е пока я не заб..нас ничего не торопит женится...
это бред как по мне))) мы расписались и счастливы) хоть и без Б и без белого платья) мне бы его слова были обидны)) унижение какое-то
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:51
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аньк, всё...ты окончательно сформировалась в моём мозгу как "украинская оппозиция болталки"
Только не вздумай ни в коем случае на это обижаться!!! Я шутю так. (Правда стало очень забавно от этой мысли, я даже стала улыбаться)
Если ты ничего не ответишь на это, а просто улыбнёшься вместе со мной, это будет замечательно!
Кать, думай, что хочешь, но я своего мнения не лишусь))) я сама росла в бедности и не хочу чтоб мой ребёнок/дети так же росли, поэтому так и говорю.....
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,надо значит надо.постарайся гв свернуть за эти три недели.
Я тоже всего в жизни добилась сама,и муж тоже.и детям это вдалбливаю....у меня нет квартиры,машины,но мы не нуждаемся .ттт

А еще я редко встречаю нормальных людей,если они одни в семье.зачастую это эгоисты еще те...много примеров рядом...поэтому я за!!!! Детей и чтоб много было!!!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема