![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, прочла.
Блииин. ГВ походу свернуть, не до сцеживаний наверняка будет. Муж справится и ты справишься, вы настройтесь на это. ВЫ просто должны! Всё пройдёт хорошо, а 3-4 дня будут тянутся долго, но они пройдут...потом даже вспоминать не будешь. Держись!!! Не раскисай, ты же МАМАН!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полипы, являются доброкачественными образованиями, которые появляются на стенках органов и растут из них. Желудочные полипы могут быть единичными и множественными, это называют полипоз. Полипы могут находится в любом органе тела, обладающем слизистой оболочкой, в частности в желудке, в кишечнике, в матке, в мочевом пузыре.
Сами по себе полипы не так страшны, если они находятся в желчном пузыре. Но страшно то, что любой полип может перейти в злокачественные опухоли. Даже у людей, не испытывающих никаких симптомов и побочных эффектов, может произойти перерождение доброкачественной опухоли полипа в злокачественную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, всё...ты окончательно сформировалась в моём мозгу как "украинская оппозиция болталки"
![]() ![]() ![]() Только не вздумай ни в коем случае на это обижаться!!! Я шутю так. (Правда стало очень забавно от этой мысли, я даже стала улыбаться) Если ты ничего не ответишь на это, а просто улыбнёшься вместе со мной, это будет замечательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,надо значит надо.постарайся гв свернуть за эти три недели.
Я тоже всего в жизни добилась сама,и муж тоже.и детям это вдалбливаю....у меня нет квартиры,машины,но мы не нуждаемся .ттт А еще я редко встречаю нормальных людей,если они одни в семье.зачастую это эгоисты еще те...много примеров рядом...поэтому я за!!!! Детей и чтоб много было!!!!! |
![]() |