|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово а дома ещё и ужин ждет,вообще красота
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя спит 3 раза (кстати Гербера спрашивала), утром и вечером по пол часа (укладываю дольше ), а дневной сон на улице, ну млин.. я иногда ее таскаю по часу пока она уснет Зато восстановила добеременный вес Попробуй днем спать вообще не давать, перетерпи, на ночь полюбак отрубится.купила платье новогоднее (ну его тока на НГ) и колготки (вот этот наборчик 350 руб вместе ), еще у меня есть красные бусы и шапка деда мороза, в общем ждем фотографа А одежда здесь очень красивая, ее полно везде, куда не зайди- везде огроменный детский отдел и намного дешевле, чем в России. Цитата:
теперь сделаем в пол годаОль, а ты всегда шарики надуваешь? Молодец, доче праздник устраиваешь Надо к красоте с детства приучать. А я буду учиться есть готовить все полезное для дочи. И тут буду выкладывать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой так не может Егор у тебя впереди болталки всей! Первооткрыватель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жумаю вечером после7 не дам завтоа спать,а то сегодня около восбми полчаса проспал,потом я разбудила,надо было не давать спать а мы отпечаток краской в 3,5 месяца делали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
делали из гипса объемную ножку (ступню) в 4,5 мес. там еще рамочка. в нее вставлять. мы пока не сделали до конца. только ножку. шарики да, на датки надуваем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
моя пытается, ну ни фига не получается
ну пресс качается Оль,ты поменяла лежачий блок на коляске? У меня больной вопрос Твоя лежит в коляске когда не спит?Цитата:
у нас не пахнет вроде..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яи не додумалась..или времени нет как обычноЦитата:
на эти деньги можно что-то больше купить наверное.. ) вот вся я в раздумьях. вообще голова не соображает что дарить![]() всем привет)) именинников с датками ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у нас пытается!!
еще выгибаться любит и на мостик типо вставать.... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|