|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Я припозднилась сегодня! Решила ,что красота требует жертв и сходила в парикмахерскую. Испытала стресс, но зато теперь в зеркало смотрюсь и радуюсь))). Освежила мелирование и сделала легкую тонировочку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и в борщик кладу Да снегуркой то не буду еще наверно Аделина в саду 3 года подряд была снежинкой так доставались роли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай показывайсяя! я тоже хочуууу когда уже туда пойду
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Устрой ему романтик Цитата:
Прикол А вы без носочков спите?Цитата:
Ну в Москве то конечно дороже! Хотя можно найти золотую середину. Тебе результат то понравился? Да да, точно, МАНКИ! Ага, в Ого городе сегодня было весело как никогда Ну теперь точно надо выбраться куда нибудь нам! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня М привалили, сцуки... должны 5!!ага носочки мы одеваем, она их тут же снимает спим без носков![]() ну давай бери уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к нг похудеешь!! еще успеешь обещаю
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все таки детки переживают остро, и начинают какой то период истерить. ТТТ у нас такой истерики больше не было, про которую я писала уже Цитата:
Цитата:
я тож этот фильм не смотрела ни одну часть. мне не нра такие фильмы Цитата:
Аделем и Амиром Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я подумала, что это про секс. вот честно открываю последнюю страницу- и тут такое сообщение но думаю, наверное не про ЭТО, на Таню это не похоже)) это мы тут С Юлечкой, Глэр, Фанаточкой, Викой-можем пошутить на такую темку, да девочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
о да моя больная тема
|
|
|
|