![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сын наконец может спать под телек и комп,вчера смотрели и седня,но включаем тока када заснет!!а вчера ржали,решили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну че? Как там твоя встреча с депутатом? Или ты не ходила?
Лейла, как Матвейка? Все ок? Опасность миновала? Натуль, как Сашок с Анютой? Пузожитель спать по ночам дает или он тебя начал тормошить уже в туалет? ![]() Галь, Щекан Щеканыч Никитосовский ну просто бомба ![]() ![]() ![]() Жень, а храп.. Чмокала в ушко? Присвистни.... Не? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,да мой тоже любит спать в обнимку ,а я не могу,мне тесно и жарко .и не люблю,когда на меня дышат..
Ксюх,привет! Дети ниче,только саша хвостиком за аней ходит и ее это бесит.если дверь закроет,то под дверью будет выть.. малой конечно уже гоняет в туалет.. Как ваши дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Матюша хорошо,седня уже гулять ходили,вел весь день себя великолепно,не приставал ко мне,наруки не просился,не ныл....чудо а не ребенок))) Ооо я как вспомню ночные походы в туалет(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла спать, что-то не спится мне
Хотела испечь Хичины, так кефира ОДИН стакан нету ![]() ![]() Храп это жесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |