Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Результаты опроса:Кто любимчик форума? (голосовать за 1 - го)
Вика 345 19 35.19%
Ареолка 15 27.78%
Lampo4ka 5 9.26%
source 10 18.52%
Cler 5 9.26%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 20:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ната Иванова, Ринуся, Black Rainbow, Ксюша, Нюсь-нюсь удаляю ваши голоса т.к нет комментария

Ленок Скоро Мама удаляю ваш голос т.к нет 300 сообщений

голосование проверено

Надеюсь больше нет недовольных?
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Викуль, поздравляю!!! Это очень приятная наградка

Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Викусик поздравляю!!!!!!
согласна с Сашулей - это очень приятная наградка
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.12.2011, 20:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Викуля поздравляю Ура Ура Ура!
Чихкошка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Вика поздравляю. Ты самая лучшая!
Сарочка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Поздравляю Викульчик!!!!!!! Ты заслужила эту клевую наградку!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.12.2011, 20:41
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Викуля поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 01.12.2011, 20:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Поздравляю Вику! Она достойна этой награды
Яринка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2011, 20:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викуля, поздравляю!
Катюшик, не расстраивайся, ты у нас самая-самая!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2011, 21:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, поздравляю
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.12.2011, 21:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Викусь, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДКОЙ!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Викуля поздравляю!!!
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2011, 22:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

мои поздравления
Фиорина вне форума  
Old 01.12.2011, 23:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, спасибо все огромнейшее

Это моя первая наградка, а потому самая приятная и кстати, это одна из тех шести, которые мне хочется иметь и потому вдвойне приятней
я очень благодарна всем девочкам хочу сказать, что голоса некоторых девочек для меня полная неожиданность, но от этого только еще больше приятно

я ооочень хорошо отношусь ко всем девочкам, участвовавшим в переголосовке... Прекрасно общаемся с Вероникой и Машулей
а Клерусенька вообще моя любимка я ее номинировала на эту наградку и два раза голосовала.... даже обидно как-то, что мало голосов за нее... мне кажется, что она самый настоящий любимчик форума... с ней все общаются и все любят.... она должна давно уже иметь эту наградку, и надеюсь она у нее будет...
Катюша.... к сожалению пока не довелось тесно пообщаться, но уверена еще пообщаемся..... я очень хорошо отношусь к ней.... мне вот перед Катюшей даже как-то неловко я вообще такая.... мне легче уступить победу... чем обидеть или расстроить человека..... Поэтому, Катюш, не обессудь... Уверена, что и ты обязательно получишь эту наградку
Спасибо всем огромное еще раз
Викуля! вне форума  
Old 02.12.2011, 00:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Викуля,поздравляю!!!!

Всем спасибо,кто за меня голосовал.Я даже не ожидала,что в первый раз столько голосов отдадут мне!!Очень приятно!!!!
Всем спасибо!Всех люблю!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 02.12.2011, 00:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Меня не правильно поняли))))

Девочки! Дело не в наградке) Я не гонюсь за ней и никогда не гналась.
Дело в том что я не люблю ссор и резких высказываний и не хочу иметь этот негатив в своем разделе. Вот и все что я хотела сказать
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вика,мне очень тяжело было выбрать за кого голосовать! и то прогоосовала в последнюю минуту!

со всеми общаемся,но вот одного выбрать было трудно!!

ну в след сезоне увидим кто возьмёт эту наградку...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2011, 02:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Викуля,поздравляю!!!!

Всем спасибо,кто за меня голосовал.Я даже не ожидала,что в первый раз столько голосов отдадут мне!!Очень приятно!!!!
Всем спасибо!Всех люблю!!!!
Машуль, спасибки
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Меня не правильно поняли))))

Девочки! Дело не в наградке) Я не гонюсь за ней и никогда не гналась.
Дело в том что я не люблю ссор и резких высказываний и не хочу иметь этот негатив в своем разделе. Вот и все что я хотела сказать
Катюш, ссори за негатив....
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вика,мне очень тяжело было выбрать за кого голосовать! и то прогоосовала в последнюю минуту!

со всеми общаемся,но вот одного выбрать было трудно!!

ну в след сезоне увидим кто возьмёт эту наградку...
Вероник, я обрадовалась что ты за Клерусю проголосовала солидарна со мной мне тоже было трудно, но Клеруську очень люблю
Викуля! вне форума  
Old 02.12.2011, 02:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Вероник, я обрадовалась что ты за Клерусю проголосовала солидарна со мной мне тоже было трудно, но Клеруську очень люблю
да,её тут уже наверно все знают! и давно она здесь! а вот наградку не получила! ещхё всё впереди!! и не только для Клеруси,а для всех!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема