|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жалко так ((( что-то видно не то было все равно. Я помню, ты мне писала про нее (( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подремала все таки
...ребенок дал мне поспать - сама игралась,вокруг меня ползала на кровати...а потом видать скучно стало, начала поднимать мне футболку и шлепать по животу, типо "вставай уже,мам! харэ дрыхнуть!" У меня теперь хоть голова более менее ясная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам только в конце апреля надо будет еще звонить и спрашивать какие мы в очереди - попадаем в садик уже или нет....ох,думается мне нихрена не попадаем..судя по тому, что мы были тысяча какие-то на момент вставания в очередь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ходила к заведующей, записалась я на 13 год, но вот подумываю может в 12 пойти, хотя рановато я считаю, просто очень хочется чтобы у нас с сестрой дети в одну группу попали................а им очень нужно в 12г. Вот я думаю, Лизу тоже отдала 2 лет не было, сейчас смотрю видио из садика Лизы и так жалко, такую малышку и в садик......Завед. мне сказала чтобы я в марте подошла., там распределение будет, мож нас возьмут.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боброе утречко или обед всем! Галка блин растравила своими хычинами нафик, тоже сегодня сделаю!
Ох и не думала я, что своим постом вызову такие дискуссии. Простите. Честно говоря, я не имела в виду ничего материального, просто хотела поделиться своей радостью, как здорово иметь позднее дите. Это все по-другому, ни в коем случае не хочу сказать, что молодые меньше любят своих детей, но просто для меня это как последняя лебединая песня. Все житейское по-боку, мир крутится вокруг дитя и для него. Ну вот как-то так. А по-поводу материального, жизнь преподносит такие сюрпризы, сегодня ты на коне, а завтра под ним, и не надо надеяться на родителей, вокруг куча обеспеченных и совершенно никчемных балбесов у которых есть все, но нет стержня, просто тупо прожигающих жизнь. А тебя Анна жизнь обломает, она очень жестокая, от тебя совершенно не получаешь положительных эмоций, с такими людьми по жизни никто не хочет оставаться, это пока все списывают на молодость, а потом будут эпитеты по круче.Надо иногда анализировать свои поступки и высказывания, ну не могут все вокруг быть каками, а ты одна накой. И если уже ты сказала, что уходишь, так уйди с гордо поднятой головой и не надо напоследок какую нибудь кучу говна вываливать на людей. Здесь мы делимся порой таким сокровенным, какое иногда и очень близким людям не скажешь. А ты всегда держишь камень за спиной и в любой момент можешь ударить чем-то больным для человека. И самое главное неужели совсем не чувствуешь, что люди с тобой общаются просто потому что они воспитанные, и никто не хочет конфликтовать. Уф путано, но высказалась, потому кк смолчать тоже не могла. так как из-за меня весь сыр-бор. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
классЦитата:
Цитата:
Цитата:
ой. как жаль.............................................. ..
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас садиками ситуация вроде разруливается, на данный момент куча свободных мест, дай бог, чтобы к лету такая же ситуация сохранилась, хочу все-таки отдать, надо на работу выходить, после мая финансово будет совсем не айс, да и на работе просят чтобы вышла. Морально уже практически готова, но вот как дальше будет с нашим сном не знаю, когда закончаться эти ночные гуляния. Ну ладно впереди еще полгода, авось устаканиться все. Да и едим мы отвратно, 80% рациона титя, а там как придется. Персонально готовить перестала, ест все с нашего стола, ну конечно и готовлю теперь с оглядкой на нее, не острое и не жирное, практически диетические блюда.
|
|
|