Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 09:05
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Девчонки, про антибиотики с вами согласна полностью, я вообще против антибиотиков и даю их в уже крайнем случае. И темпу ниже 38,2 мы не сбиваем, т.к. знаю, что только после нее организм бороться перестает. Поэтому-то я так и удивилась, что при ОРЗ выписали антибиотики. Вызывала врача 2 раза еще(как назло еще наша в отпуске и ходит другая). В итоге диагноз-бронхит, да еще все стало опускаться вниз. Ребенок у меня практически не ест и пьет очень плохо, хотя я уже что только ей не предлагаю, любой питьевой каприз-лишь бы пила. А от темпы большой нам помогает парацетамол, на нурофен у нас аллергия. Анальгин, честно говоря не пробовала. С лекарствами вообще очень осторожно, т.к. у нас на многое аллергия вылезает. Для кишечника даю аципол. Не знаю, может что лучше есть?

Ульяна, очень желаю деткам выздоровления.
Настя, выздоравливай, что-то бяки какие-то навалились прям на всех.
Mashynji вне форума  
Old 28.11.2011, 09:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девчонки, про антибиотики с вами согласна полностью, я вообще против антибиотиков и даю их в уже крайнем случае. И темпу ниже 38,2 мы не сбиваем, т.к. знаю, что только после нее организм бороться перестает. Поэтому-то я так и удивилась, что при ОРЗ выписали антибиотики. Вызывала врача 2 раза еще(как назло еще наша в отпуске и ходит другая). В итоге диагноз-бронхит, да еще все стало опускаться вниз. Ребенок у меня практически не ест и пьет очень плохо, хотя я уже что только ей не предлагаю, любой питьевой каприз-лишь бы пила. А от темпы большой нам помогает парацетамол, на нурофен у нас аллергия. Анальгин, честно говоря не пробовала. С лекарствами вообще очень осторожно, т.к. у нас на многое аллергия вылезает. Для кишечника даю аципол. Не знаю, может что лучше есть?
я анальгин давала потому что даже парацетамол не помогал..... на нурофен у моей рвота сразу даж на свечи панадол только переносит и калпол, и если нет сильной интоксикации то и панадол моей поможет, или свечи или сироп, но в этот бронхит темпер тока выше лез от парацетамола, вот и спасал анальгин да укол литички от скорой....
Asteriya вне форума  
Old 28.11.2011, 22:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стоматит у Машки был не кандидозный, а афтозный, бактериальный, поэтому и антибиотик видимо.
А мою панадол и парацетомол не берут, с раннего возраста нурофен , просто палочка - выручалочка, быстро и без ненужных реакций!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.12.2011, 11:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики)
Таська у меня выздоровила,уже пошла вчера в садик.Соскучилась по нему очень)Димка ещё кашляет.
У нас был аншлаг,в пятницу ни одного человека в группе,все заболели.Сейчас тока 10 человек.
и то пришла новая девочка сегодня 1год2мес
теперь у нас в группе 22человека,а тока в августе было 17)
вот новенькие фоточки Димы кому интересно)

уже Димка ползает,правда пузо ему очень мешает)

Таська за готовкой)

в Димкином комбезе)

Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 13:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Конкурс " малыш месяца"

ОБЖОРА МЕСЯЦА

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

Подробно о декабрьских конкурсах тут
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 13:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

привет мои хорошие!
Вроде усё..поправилась...фигня в том что при ГВ практически нифига нельзя, особенно когда деть аллергик, ну всё равно пришлось лечить горло лимоном с медом, а сейчас лечу Егора от диатеза.....бееее

Фуууу....замучилась с подарками, так хочется красоту накупить всем деткам, а цены просто жесть...особенно на детские игрушки и одежду
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2011, 13:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
так хочется красоту накупить всем деткам, а цены просто жесть...особенно на детские игрушки и одежду
соглашусь полностью.... а сколько елки стоят это ужас ужасный!!!

Уля, детки замечательные! Дима щекастый такой! А Тася помощница мамина...
Аннуhка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:20
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Спасибо Анют.

Я Таське уже платье купила на НГ,плюс комплект из Китая едет.Чтоб и дома была красивая и в садике.Ещё туфельки хочу.
На елку мы поедем опять в этом году бесплатно,как и ездили в прошлом.
У подруги свекрови на работе приглашения дают и там елка устраивается.Только единственное без подарка будем,но подарок я сама куплю.
Димке тоже уже бодики на Нг приехали.
Теперь думаю,что дарить деткам.
Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:29
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

дааа....елки тоже просто безумные деньги стоят, хотели купить новую ну типа в новый дом с новой елкой..фиг..со старой будем, меня жаба душит
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2011, 14:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
дааа....елки тоже просто безумные деньги стоят, хотели купить новую ну типа в новый дом с новой елкой..фиг..со старой будем, меня жаба душит
Насть в Оби или каком нить Реале можно купить нормальную елку)
Вам же не надо прям супер пупер?
Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:38
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Не, Насть я про спектакли для детей говорю.
Мы поедем на Воробьевы горы там 300 рублей билет стоит. Елка длится 3 часа. Поарок входи в стоимость (говорят хороший) 3 спектакля для разных возрастов, аттракционы. игровая, музей игрушке, зоопарк, планетарии, зимний сад бесплатно. + хоровод с деом морозом и прочими вокруг 9 метровой елки. ))) поедем вчетвером.
И еще наверно в Останкино поедем (я с Катей и племянником) твм 1800 билет...
но нас моя мама спонсирует.
Еще будет елка в садике и на танцах концерт и елка. наши детки впервыые выступают на сцене. Танец кукол. Моя мамзель будет мальвиной. костюмы вчера мерили, портнихи из костюмерной подгоняют под детей.
Аннуhка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не, Насть я про спектакли для детей говорю.
Мы поедем на Воробьевы горы там 300 рублей билет стоит. Елка длится 3 часа. Поарок входи в стоимость (говорят хороший) 3 спектакля для разных возрастов, аттракционы. игровая, музей игрушке, зоопарк, планетарии, зимний сад бесплатно. + хоровод с деом морозом и прочими вокруг 9 метровой елки. ))) поедем вчетвером.
И еще наверно в Останкино поедем (я с Катей и племянником) твм 1800 билет...
но нас моя мама спонсирует.
Еще будет елка в садике и на танцах концерт и елка. наши детки впервыые выступают на сцене. Танец кукол. Моя мамзель будет мальвиной. костюмы вчера мерили, портнихи из костюмерной подгоняют под детей.
Ань что за елка за 300р?я тоже хочу
Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

На Воробьевых. Я вообще хотела пойти на Елку от Материнства. Но билетов нету уже.
Просто на этой елке единственныи минус очень много народу. 1200 человек. А материнство за счет повышения цены (до 500 рублей) уменьшает кол-во человек (до 770) и будут только материнские. я очень хотела но не успела быстро заняли все. Теперь жду может откажется кто. Ну, заболеет или уедет или не захочет и пр. Если нет то я записалась на тот же день только на 15.00 вот. Я буду брать через материнство там с % 330 получается. А вообще в кассе на Воробьевых можно взять
Московский городской Дворец детского
(юношеского) творчества на Воробьевых горах
ПРИГЛАШАЕТ НА ПРАЗДНИКИ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ:

В программе:
Первая часть – продолжительность 1 ч. 15 мин.
- большая игровая программа в Выставочном зале
- игровые уголки, аттракционы
Вторая часть
- Малый зал – театральное представление для детей с 2 до 5 лет
- Театральный зал – спектакль для детей с 6 до 9 лет
- Концертный зал – программа для детей с 10 до 14 лет.
- большой сладкий подарок в оригинальной упаковке

Продолжительность праздника – 3 часа.

Наш адрес: ул. Косыгина, д. 17
Аннуhка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Большое
Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Машка все еще болеет,то кашель лечили, а то дак горло снова покраснело,завтра на прием к заведующей,тк больничный дольше нормы,посмотрим что она после осмотра скажет!
У нас елка в садике, к себе на работу свожу, наши массовики для наших детдомовских всегда 2 спектакля готовят: малышковский утренник и для взрослых деток!Еще мужу на работе билеты дадут в дк при его комбинате!Еще думаю в театр кукол билет купить!Хочу ребнку насыщенные каникулы устроить!
А подарки на Нг и игрухи в сп закупаю, в 2 ,а то и3 раза дешевле!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.12.2011, 17:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки!

НАПОМИНАЮ!

Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011!

Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00

Всем удачи!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:03
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, привет Не сочтите за спам, пожалуйста, вдруг кому нужно
Чтоб зря не открывать - это предложение фотосессии с календарем на выходе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 02.12.2011, 04:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Таська у меня выздоровила,уже пошла вчера в садик.Соскучилась по нему очень)Димка ещё кашляет.
У нас был аншлаг,в пятницу ни одного человека в группе,все заболели.Сейчас тока 10 человек.
и то пришла новая девочка сегодня 1год2мес
теперь у нас в группе 22человека,а тока в августе было 17)
вот новенькие фоточки Димы кому интересно)

уже Димка ползает,правда пузо ему очень мешает)

Таська за готовкой)

в Димкином комбезе)

Димуся ползает уже, умничка карапузик, такой сладкий!!! С ползушками вас!!! Тася помощница мамина, очень красивая малышка!!! ТТТ!!! С выздоровлением вас и с выходом в сад! и с покупочками! Диме поскорее чтоб кашель прошел!

Настя с выздоровлением! Да, неприятно лечить диатез сейчас у Егорки, выздоравливаете скорее!!!

Аня, отличное предложение на елку на воробевых горах! и в останкино от бабушки-тоже отлично отдохнете!

Юля, пусть Машуня скорей поправляется, разболелась малышка нг программа у вас суперская!!!

У нас ёлка для сына только в школе будет да у бабушке от больницы. Вика как всегда никуда не пойдет, у нее елка будет дома. Мечтаю Вику в кукольный театр свозить в город, наверное только летом, она обожает кукольный театр дома что я ей делаю, и по тв смотреть
Asteriya вне форума  
Old 02.12.2011, 13:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

неее я на такую еку не хотю, во-первых Егора куда я дену и народу много, не люблю такое, а всё что с народом поменьше сразу цены заоблочные, проще собраться и вызвать деда мороза на дом, будет веселей и дешевле.

Надь, я тоже хотю на фотоссесию, мне как родственнице скидку дополнительную можно?
Nasiba вне форума  
Old 02.12.2011, 13:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать,сообщение получила, выясняю!
Насть, ты мне свой адрес писала, или утебя счас новый???
Кстати, проверьте,все я тогда адреса прислала?А то скоро отсылаем!))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема