|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Машуль,
Цитата:
хотя были еще худее когда-то приобрела недели две назад...я тут вообще вчера перебирала свои вещи...и поняла, что много чего вам не показывала и про "наши обновочки" совсем забыла...потеряла их в итоге...короче хвастальщик из меня никудышный, видимо но я исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да уж найдёшь что-то Вы кстати где справляете и вообще кто где???Девочки,я взяла на себя и никого не спросив сама сделала грамотки наши,как вам??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так время еще есть, Сашуль
Цитата:
Лилюш, молодец...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели будем выбирать какую поставить,девочки могут обидеться Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Нееет,я только для детишек делала,2 грамотки мои
Цитата:
Спроси у мужа,это реально так,может ты просто не в курсе??Интересно очень почему же их обделяют так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
и не говори...сначала все ходил за мной за ноги кусал, смеялся когда я убегала от него...потом присел и уснул
ой...только бы не сорвалось ТТТ да уж...воякам так...приказ не обсуждать, и не оплачивать |
|
|