|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя одели его всего пару раз. Я тут занялась обустройством комнаты нашей, чтобы повеселее было, идеи клевые в голове, что получится на деле - не знаю. Если что стоящее покажу вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про сон: Сегодня были у невролога. Сказала что мне кажется, что мало ребенок спит. Типа никак его, ни так ни сяк, не хочет и все тут. Невролог сказал что это конечно плохо, но у всех свои биоритмы, к тому же зубной период. Типа достаточно чтобы он хотя бы дремал по чуть чуть в течении дня. Если дремлет, значит все ок. Хватает ему этого . Поэтому...ничего не остается как терпеть
Заводной Опельсин, шило в попе, зайка энерджайзер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто в один прекрасный день взяла и асплакалавь в ванне,и на след и через день.а ванночка нам маленькая.да и вней както не прикольно,только попа в воде.я с братом с 4 месяцев вместе купалась,пока мама кушать делала(мне 15 тогда было)а так у меня муж всегда рядом во время этой процедуры
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везет.свой угол,а мы на съемной.ипотеуу взялибы,да вот только первого взноса нет(((а так я уже придумала все до мелочей как у меня в квартире будет.даже придумалв кто что на новоселье подарит)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну да, так свое родное, что хочу то ворочу. Лизик, ну вы же думаю в ближайшее время никуда переезжать не собираетесь, может и можно чуть чуть поколдавать. Зато вы отдельно живете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя Ксюша спать стала плохо
В инсте в понед спросили девчонки, как я высыпаюсь или нет, ну я ответила честно, что с 11 вечера до 10 утра моя малышка спит. Они мне "Ни фига се, счастливая ты мамаша!" Мож это конечно совпадение, но как будто сглазили...прям с понед на втроник уже хуже спала, часто просыпалась, а прошлую ночь вообще ппц...А завтра мне в инст к 8 часам утра...Не знаю, как я проснусь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже так было раньше - спала всю ночь не просыпаясь, этот рай закончился, более того, теперь желает только с нами спать. И у брата мужа в семье та же песня, да и более старших читала - то же самое, видимо, такой период наступилЦитата:
|
||
|
|