|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, попробуем упражнение.
помню как Славик садился (видимо как обычно все и делают) : он опирался на руку и как бы бочком сидел, потом выпрямился, а эта кукла так вообще не делает... кроваткой мы в дневное время пользуемся, когда надо мне че-то сделать, а Дашульку без присмотра оставить |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот боюсь счас сажать в кровать.дно опустили ниже некуда,но она встает и я боюсь перевалится через бортик..и вообще стоит ее оставить там он сразу нчинает вставать,потом падает и орет,чтоб подняли, не дела ни работы мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет )))
Мы сегодня конкретно так и основательно встали, а потом и сели из этого положения. Теперь как в кроватке оказывается сразу встает-садится, встает-садится ))) до этого она подтягивалась за перегородки и стояла на коленках, раскачивая кроватку. Воооот такие вот достижения |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю я пропустила!поздравляю с зубами! девочки, за сколько времени они полностью вверх вырастают?ну она на диване сидит в комнате играет, или на диване на кухне диванное существо она у меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в ваньку встаньку тоже играем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
спасибо да, меня тоже свекровь пугала раз зубов нет,значит все вместе с темпой полезут(ттт) Цитата:
да, жалко очень
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тоже зашла прочитала, ужас просто, я ее понимаю, как никто другой, прошла через это Чтоб разредить обстакановку так сказать, вот как мы играемся ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,что то я так боюсь что вывалится....у меня брат улетел 1 раз у меня на глазах прямо,думали что все....А от коробок Алисон поможет вам избавиться,вот пошерудит там пару раз
|
|
|
|