|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!
Цитата:
А ещё так смешно, когда на какой-то одной игрушке сосредотачивается, внимательно так смотрит и глаза косит! Мы пока не пытаемся присаживаться, всё время лежим в горизонтали. И переворачиваться тоже - несколько раз кувыркались со спинки на животик, но мне кажется больше случайно получалось! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, все-таки 6 лет хорошая разница между детками , они уже самостоятельные и в то же время им еще пока интересно помогать и заниматься с малышом, у многих знакомых разница у деток в 10 лет, так у старших уже свои дела появляются и с ребеночком они особо не помогают и не занимаются не интересно им...Да и в школу в следующем году будем их спокойно отправлять, сидя в декрете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, как представлю школу, так мне плохо становится Там сейчас такая программа, я бывает когда с ним занятия из садика делаю, то мозг заставляю проснуться, а тут вообще боюсь перед ним опозориться Буду по ночам его учебники штудировать У тебя как детишек зовут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сынок Данила и доченька Маргарита. Я его этим летом загоняла с букварём, он от меня уже прятался Зато читать его научила на отлично. Вот только сейчас мало времени с ним читать осталось. А вот писать нам ещё очень тяжело, а у вас как?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Ляна, больную тему подняла
. Я вон обпредохранялась вся, а всё равно он родился. Честно сказать, не знаю как теперь наше предохранение будет проходить, пока старым способом - презервативами. Но, чувствую, это опять до первого разрываТаня, с тремя месяцами!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А сейчас программа галопом по европе и если ребенок чего-то не успел или не понял - ваши проблемы, уж лучше пусть сейчас занимается и не ленится, потом самому будет легче.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|