| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

раз бутылка от йогурта пустая стоит значит ел просто я после вчера видимо неадекватная спала с утра не поняла что мне снилось что нет)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики девочки!!!! 

Натали,рада за вас,что хорошо спали,ТТТ. Машуля вам с мужем не разболеться желаю. Я сама вчера полдня чихала,надеюсь не заболею тоже. А мне нравиться погода,наконец то снежок хоть,а то НГ на носу,без снега прям как то не весело совсем. За платьем я сегодня поеду,одна не хочу,а Мишу оставить не с кем,сейчас муж в Леруа поедет за розетками,а потом деда к нам придёт и съездим за платишком  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Давайте, поправляйтесь скорее   Цитата: 

Все-таки уговорила мужа   +1. А надо бы выйти...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну на счёт джинс пока не знаю,куплю ли я их после покупки платья   Вчера врач разрешила нам гулять и купаться,надо наверно выйти сегодня. А вчера мы купались,я угорала над Мишей,я мою значит ванну,он ну как обычно встал на унитаз,наблюдает,включил воду и голову под краном начал мочить           бедный ребёнок как купаться сильно хотел  
		 | 
|
| 
		 |