|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы завтра опять в гости с Никитосом едем
Лен, мушшш значит тоже хичины оценил )))) Ксю, а шо у тебя с ними не так было? толстые получились ?ммммм...ты прям вкусняшка после ванны я тоже в баааню пойду на днях каклеты без слов ))))Ир, 35 разве это рубеж? давайте девочку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я их раскатываю, а начинка вылезала по шву![]() с утра? как винни-пухи?)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вы?? Темпа спала? вы дома?
Цитата:
у мну тесто получилось эластичное, хотя ооочень тугоеособенно мне понравилась процедура "битья" теста никада так не делалас таким энтузиазмом по столу его дубасила не знай, наверное, как поспит, так поедем днем скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попали в больницу в четверг, причем с утра была скорая, нас не забрали, в 10 утра пришла наша участковая. наорала что мы не в больнице и дала направление
нАС ПОЛОЖИЛИ ВПАЛАТУ С ДВУМЯ ДЕТИШКАМИ(БРОНХИТ И ПНЕВМОНИЯ) Сдали анализы в пятницуутром а в обед узнали ответы, ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ РОТОВИРУС У нас еще начался понос зелено-серый, после антибиотиков.До этого его небыло И сыпью начал посыпатся, сначала шея, а ща по всему телу. Врач сказала что правильно так и должно быть, сначало темп высокая несколько дней а потом сыпь Антибиотики нам сегодня отменили, они только вредят нам. Лечимся линексом и креоном, и отсыпи фенистил |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М-дя.... Бедолага Максюша Капец... Это где это вы могли так подцепить бяку..... Щаз то как сынок себя чувствует?
|
|
|
|