Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 17:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Температуры больше нет с пятницы, апПетит очень плохой, одно ГВ
Отпустили нас до понедельника домой. В понедельник сдаем анализ на инфекции и возможно во вторник выпишут
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2011, 17:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если на груди, то очень хорошо... потом щеки все равно наест.. если не хочет, то и не заставляй... ребзя инстинктивно знает, что ему лучше...
эх, маленькие! выкарабкивайтесь скорее!
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, выздоравливайте и не болейте больше! прямо напасти на вас
а теперь еще кишечник вам угробили...нафик антибами вас кололи, я так и не поняла
Ксю, вы как всегда на высоте! оч клево в листьях
Галя вне форума  
Old 03.12.2011, 17:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Мы по вам так соскучились, у меня еще телефон сломался, даже в асю немогла зайти
Читать наверное не рискну, дел сейчас очень много, помыться, убратся, покушать приготовить .
Кстати график у нас почти не сбился, спим также 2 раза , спал даже при шуме,свете
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2011, 18:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, выздоравливайте и не болейте больше! прямо напасти на вас
а теперь еще кишечник вам угробили...нафик антибами вас кололи, я так и не поняла
Ксю, вы как всегда на высоте! оч клево в листьях
тоже не поняла, кстати, на счет антибиотиков
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
тоже не поняла, кстати, на счет антибиотиков
да нам назначили антибиотики, не взяв при этом анализы
Сказали что темп уже больше трех дней, типа нужны антибиотики , я и повелась блин
А на фоне них у нас начался понос, причем укол сделают и через час понос, потом тишина, вечером опять уколять и через час понос
Сегодня я врачу пожаловалась, говорю, что почему у нас так и зачем они нам . Она сказала ну давайте отменим.
Блин, ну и врачи
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2011, 18:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер!
Мы пришли из гостей, были у родителей, заодно прогулялись - погода наладилась. Теперь все что выпало ночью и утром тает , т.к. +2 на улице, а нападало снега порядочно - такие лужи на проезжей части особенно.
Муж уехал (друг повез) за зимними колесами, в деревне которые до сих пор валяются, а машина без дела под окном стоит, то что мы сегодня с Ритулькой одни.

Юль, лечитесь, бедненький Максимка, одно лечат - другое калечат. Где ротовирус подхватили?
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.12.2011, 18:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, спасибо
Я даже незнаю где, и даже никогда раньше не слышала о таком.
Сейчас весь инет перерыла, везде пишут что чявные признаки сильная тепм, рвота и понос, но рвоты и поноса у нас небыло до уколов
Сказали что по крови определили что у нас ротовирус
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2011, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!!!
Юль, с вылазкой домой!
ой,мы таааааааааак нагулялись...ездили в ТЦ огромный,там 5 этажей бутиков всяких...шлялись 8 часов аж,поели там же,сашок веселилась от души.
купила себе водолазку из клевого материала,распродажа к нг,ухватила за 700р всего,зашли в парфюмерию,купила средство для лица, набор clinical и помаду шанель.муррррррррррррр...все на 3500.решила подарок себе к днюхе сделать...
выхожу,меня девушка ловит,за мои покупки достался мне пакетище пробников от журнала marie clare и клатч вечерний черный клеееевый...а пробников мюльон, там духи шанель №19,тааак шикарно пахнут,шла и тащилась..помады там,крема, тушь ланком....
я короче приплясывала шла оттуда..
а,даже ане шанель духи какие-то передали,номер не смотрела,пахнут как-то яблочком,свежо так....
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2011, 19:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Наташ, с прогулкой!!!! С покупками!!!!! Шикарно ты накупила всего, порадовала себя любимую
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.12.2011, 20:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, классный подарочек и покупочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2011, 21:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Юль, как мелкий?
Катерина К. вне форума  
Old 03.12.2011, 21:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,желаю скорейшего выздоровления Максимке!
А у Дани моего ухо заболело,нос,горло,температура 37.3.
Вот думаю или вирус,или бассейн виноват.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.12.2011, 21:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ага,девочки...кайфую

MENAMI вне форума  
Old 03.12.2011, 21:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ксюх,я буду не то что в шоке, а просто в ауте . У нас очень большая вероятность рождения мальчиков! А так хочется девочку!
Только время похоже ушло 35 лет уже стукнуло.

Кстати всем привет!
Привет, а как ты узнала про вероятность мальчиков? А возраст 35 это хороший возраст!! Так что давайте!!
Неня вне форума  
Old 03.12.2011, 21:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

фух.. пришли с прогулки...
седня не день, а прямо праздник какой-то: разговаривали по телефону с экс-сотрудницей по "Сегодня", дык в декрет уходит после НГ, а рожать ей в конце марта , будет деффка (первому ре у них 4, 5 года - пацан), а сейчас гуляли с той девочкой, с которой мы ездили на запись комаровского.. дык задержка на неделю, вчера тест заполосатился рожать, грит, в августе
прихожу, делюсь с Санычем новостями, а он такой - может и мы ща последуем примеру? брачес Марь Санне не помешает
я такая в обалдозе, ибо совершенно не готова к еще одному ребзю...
ща вас почитаю
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2011, 21:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да нам назначили антибиотики, не взяв при этом анализы
Сказали что темп уже больше трех дней, типа нужны антибиотики , я и повелась блин
А на фоне них у нас начался понос, причем укол сделают и через час понос, потом тишина, вечером опять уколять и через час понос
Сегодня я врачу пожаловалась, говорю, что почему у нас так и зачем они нам . Она сказала ну давайте отменим.
Блин, ну и врачи
юль, ну ты же знаешь, что с врачами нужно ухо востро
блин.. бум надеяться, что микрофлора не сильно пострадала

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы пришли из гостей, были у родителей, заодно прогулялись - погода наладилась. Теперь все что выпало ночью и утром тает , т.к. +2 на улице, а нападало снега порядочно - такие лужи на проезжей части особенно.
Муж уехал (друг повез) за зимними колесами, в деревне которые до сих пор валяются, а машина без дела под окном стоит, то что мы сегодня с Ритулькой одни.

Юль, лечитесь, бедненький Максимка, одно лечат - другое калечат. Где ротовирус подхватили?
с прогулкой вас хорошей)) оу.. вы еще до сих пор шины не поменяли? экие вы долгие))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жень, спасибо
Я даже незнаю где, и даже никогда раньше не слышала о таком.
Сейчас весь инет перерыла, везде пишут что чявные признаки сильная тепм, рвота и понос, но рвоты и поноса у нас небыло до уколов
Сказали что по крови определили что у нас ротовирус
у тебя бумажка с анализами осталась? можно же медлегенду с легкостью расшифровать..

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Юль, с вылазкой домой!
ой,мы таааааааааак нагулялись...ездили в ТЦ огромный,там 5 этажей бутиков всяких...шлялись 8 часов аж,поели там же,сашок веселилась от души.
купила себе водолазку из клевого материала,распродажа к нг,ухватила за 700р всего,зашли в парфюмерию,купила средство для лица, набор clinical и помаду шанель.муррррррррррррр...все на 3500.решила подарок себе к днюхе сделать...
выхожу,меня девушка ловит,за мои покупки достался мне пакетище пробников от журнала marie clare и клатч вечерний черный клеееевый...а пробников мюльон, там духи шанель №19,тааак шикарно пахнут,шла и тащилась..помады там,крема, тушь ланком....
я короче приплясывала шла оттуда..
а,даже ане шанель духи какие-то передали,номер не смотрела,пахнут как-то яблочком,свежо так....
ооооооооооооооооооооооо) класс) Наташкин, с вылазкой вас)) прекрасно провели время, молодцыыыы))
вот что нужно женщине для счастья? покупки!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юля,желаю скорейшего выздоровления Максимке!
А у Дани моего ухо заболело,нос,горло,температура 37.3.
Вот думаю или вирус,или бассейн виноват.
ой.. только бы не отит

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ага,девочки...кайфую

прекрасные девчонки-печенки))))
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2011, 21:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так.. що вы там на счет гадания писали? как брать кольцо и как его дубасить об ребро, дабы пацан был??
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2011, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
фух.. пришли с прогулки...
седня не день, а прямо праздник какой-то: разговаривали по телефону с экс-сотрудницей по "Сегодня", дык в декрет уходит после НГ, а рожать ей в конце марта , будет деффка (первому ре у них 4, 5 года - пацан), а сейчас гуляли с той девочкой, с которой мы ездили на запись комаровского.. дык задержка на неделю, вчера тест заполосатился рожать, грит, в августе
прихожу, делюсь с Санычем новостями, а он такой - может и мы ща последуем примеру? брачес Марь Санне не помешает
я такая в обалдозе, ибо совершенно не готова к еще одному ребзю...
ща вас почитаю
ОООООООООООООООООООООО
точно не готова?
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2011, 21:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так.. що вы там на счет гадания писали? как брать кольцо и как его дубасить об ребро, дабы пацан был??
дубасить не надо))) уж кто будет, тот будет)))
над ладошкой подержи кольцо ,подвязанное на ниточке,если крутится будет ,то первая у тебя доча(так должно быть), потом стукни об ребро ладони,и заново над ладонью поставью,если крутится кругом,то вторая тоже доча,если туда-сюда,то мальчик
MENAMI вне форума  
Закрытая тема