|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Мы сегодня весь день в разъездах. С утра на массаж ездила (как же он мне надоел), потом Алене поехали с мужем купили валенки Куома, сфоткались на визу, подстригли мужа ( ), купили мне ботинки зимние и УГГИ, наконец то!! Вот такие ![]() Кстати, видела угги на ярмарке в Коломенском детские, прям наш размер! Такие они классные А еще сегодня звонила подруга, она выходит замуж, я свидетельница! 28 января. Надо срочно худеть и покупать платье Тем более там будет вся наша работа Оля, с возвращением! Фотки супер, Аленка такая милашка Вика, с нахождением мужа! Юлю с племянником!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а о том,что волноваться будут не подумал!!! Цитата:
, не мерзнуть вам теперь с дочей!!!Значит будем наряжать тебя на свадьбу!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конкурсы мы никакие не организовываем, т.к. ведущий будет. Сидеть будем по разные стороны - он с женихом, я с невестой. Хотя наверное нас могут где нибудь задействовать Ну это же свадьба!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да ладно, я думаю ведущего предупредят, что свидетели женаты
|
|
|
|