![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только хотела писать АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]() Я из ванной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще мы Ники постригли с мамой вечером...трудное это мероприятие, волос больше, чем у меня ![]() Ритусь, пузыри это круть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ники со стрижкой ![]() ![]() ![]() а я Полину в кроватку поставила,а сама отошла с пузырями,так что до меня ей не достать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь не расстраивайтесь там из-за бутыли.И правда сделаете еще лучше!
Умничка а у твоего папы какое хобби? ![]() Галя хорошо вам съездить в гости.К кому едите? Ты вот мажешься,а я наоборот,не могу себя заставить кремом пользоваться,то лень,то забываю,до 27 лет вообще ничем таким не пользовалась,вот тока недавно начала мазаться лицо и руки и то получается далеко не каждый день,уже пора,возраст типа ![]() Мы тоже пузыри мыльные обожаем!С года началось,как Миша ходить учился-я ему пускала пузыри а он к ним шел.И до сих пор по 2 бутыли за вечер можем истратить!Он заставляет меня дуть,и сам дует ![]() Лизоньку и маму Леночку с полугодием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ЛИЗОНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ! Рит, хорошо,что Полине нравится! Я тоже, как Милана, с годика где-то покупала, ну а сейчас то уже давно сама дует. Милан,тоже мне возраст нашла))))))))))))))))))))))))) Галя, и откуда у тебя силы на ночь пресс качать и всякие маски делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего вроде, Растет. вот чего то вдруг скорее всего диатезом покрылся (а может и не им, запрыщавил в общем), изза чего не знаю. Я типа худею, ничего аллергенногор не ем. Из нового мы только смесь новую попробовали, печеньки я детские ем новые и грецкий орех. Решила не экспериментировать от всего этого отказаться, а то скоро совсем прыщи все тело завоюют, что не день, то все границы расширяются.
![]() Вот это правильно ![]() Он у меня в фотошопе все что то рисует ![]() Я тут такую штуку Ромке смастерила, аж прям наглядется не могу. Рассветет, сфоткаю покажу вам Леночка и Лизонька поздравляю вас с полукруглой датой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ем утром что попадётся на глаза до 12,в обед салат из помидоров и огурцов с кефиром и что-то мясное,а ужин бывает редко,могу слопать тарелку творога с кефиром,но творог я слащу,т.к. просто так его есть не могу не сладким,или ем только фрукты и воду.Бывает и нарушаю ![]() ![]() На физические занятия или даже на обруч времени к сожалению пока нет ![]() ооочень красиво,я тоже хотела Полинке на потолок такие шары подвесить,ещё на прошлый новый год делала,вот скажи на что ты их к потолку крепила?у меня такие же "плитки" на потолке,а на обоях это наклейки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() А крепила на такие же плитки. Вырезала из них звездочки, нитку продела, а с той стороны двухстороний скотч и к потолку. Вроде держатся, не отваливаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Умничка,красиво очень,прям все такое детское,классно. А я купила последние запланированные Вере два подарка. Теперь можно раслабиться и больше не бегать по магазинам,сегодня 5 магазинов игрушек оббежала и в книжный зашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка,очень красиво.А шары ты сама делала или покупала?У нас уже такое не прокатит,Мишка потребует шары с потолка сорвать и ему дать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой,Милан,и у тебя так красиво!А у нас ничего и нет детского такого!)))Как вы в развивайке?К Новому году готовитесь?Сегодня с Верой смотрели прошлый Новый год как раз в такой студии, мы не ходили,а именно на Новогодний утренник записывались,прям интересно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ин,спасибки,ты вон уже все закупила,а я даже не знаю,что дарить пока....А на новый год мы сдали по 150р на подарки,ну и что-то у них будет,утренник какой-то,пока точно не знаю что именно.
Недавно у них там был праздник осени,типа проводы осени,так там воспитатели наряжались,сам зал оформляли красиво,короче необычное занятие тоже было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да я особо не отдыхаю,это ж всего час и 15 мин занятие идет,но я либо домой ухожу и моюсь,либо по каким-то делам быстро бегаю-на почту,в банк,ну короче возле дома.Ну в принципе да,хоть какое-то время своё появилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
дак если бы каждый день эти силы были ![]() Цитата:
не думаю, что это от печенья или ореха... Цитата:
![]() Цитата:
![]() надо взять на заметку! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |