|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы просто безумные какие-то
Я сегодня еле встала Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть Видимо пора нам уже кроватку покупать. Вот доча у меня - то брэйк танцует, то переворачиваетсчя ВО СНЕ! У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент последнее, что помню - мыла мужа в душе, потому что ему было плохо а дальше - как будто свет выключили, проснулась утром в кровати, Игнат умничка спал всю ночь, дал родителям оторваться На выбору не пойду, такая гадость на улице Вообще голосовать надо, такая тема, что на всех пустых бланках от людей, которые не голосовали, потом ставят крестики за ЕР. а если проголосовать за другую партию, то голос зачтется. у меня мамуля ходила голосовать, грит, когда бланк давали, она посмотрела в журнал - единственная из всего подъезда пришла отсюда потом столько голосов за ЕР.Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще и гостям глазки строил, за новым стульчиком позировал Я вконтакте тоже не показываю, у меня там друзей до чертиков, начиная от школы и заканчивая какими-то знакомствами на отдыхе. единственное - там можно создать закрытый альбом и допустить до просмотра только кого хочешь из всего списка друзей, но мне чет пока лень этим заняться))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш тоже переворачивается, но только на большой кровати)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и дает она у тебя))) Вертушка какая))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я один раз грудь даю.. Но вот сегодня утром проснулась, он берет два-три раза соснет и усе... Ругается... Да и ладно что ж теперь.. Просто до этого не давать не получалось, у меня сися допалась два раз в день, и молоко вытекало... А терь вот тю-тю.. По поводу закрытого альбома, у меня знакомая делала, а все фотки все равно при загрузке отобразились в новостях. А следовательно все могут просмотреть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хорошо, что ты мне сказала насчет закрытого альбома, не буду тогда делать
|
|
|
|