Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 00:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки скажите вот хочу попробовать торт типо бутылка в коробке лежит, т.е. 2 слойный...2 слой надо с первым как-то скреплять и как???? трубочками?
Kralya вне форума  
Old 04.12.2011, 00:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну вот)))))
совсем не то, что планировала))))) но я старалася)))

поддержите меня, я расстроилась(( девчачий торт для мальчика((
Оля однавполе вне форума  
Old 04.12.2011, 00:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ООООляяяяя чума, а не тортик!!!!!!!!
мило, очень здорово!!!! слов нет!!!! и ни че не девчачий, детки маленькие милые крохи им все идет)))))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2011, 01:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ольга Журка,не расстраивайся,хорошо все вышло)))))
Almari вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

единственное мне кажется,что было бы лучше.если бы покрытие торта было одного цвета,без разводов
Almari вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня ежик с яблоками вообще покорил!
Kralya вне форума  
Old 04.12.2011, 01:02
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну вот)))))

КЛАССНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Колись, как сделала витую спиральку по низу торта! а то я туфельки могу смайстрячить - а вот такая спиралька мне не дается никак!
феечка вне форума  
Old 04.12.2011, 01:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
здорово,умничка)))
пасиб...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
умничка!
это торт маленький или цветы большие?
Торт бааашой, 5 кило, цветы вроде обычные, просто их моного и так кажется, стоит на большом блюде, не тарелка...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Иришка,какая красотаааааа!!!!!!!! Какая же ты умничка двухярусный...да ещё в виде сердца....с такой композицией Супер!А говоришь-не умеешь
ООооо, там стока косяков, молочная мастика для покрытия вся рвалась, хорошо, что цвЯточков много... , хотела желтоватый цвет кандурином золотым "лакирнуть" фигня вышла, ржавые разводы... , хорошо ещё в глаза не бросается, ну и близко видно канешн, что цветики не АЙС...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Фух вот мой шедевр,
прикольный..
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,пекла сегодня торт и расстроиласьМастика не получилась у меня
она штука такая........... когда не получается, прям хочется завязать с этим делом......
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я во время отсутствия наваяла три торта, 1 новогодний и 2 с плюмериями на завтра послезавтра в планах детский торт
ждёмс....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш торт классный

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
конечно получается он же кондитер
оооо, открывайте нам секреты...
Цитата:
ну вот)))))

зря расстроилась, очень классно, для первого раза-СУПЕР!!!
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2011, 02:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девчонки разводы - тупо пожалела мастику замешивать, решила использовать остатки
Не поняла про спиральку,какую ты имеешь в виду?
Оля однавполе вне форума  
Old 04.12.2011, 02:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,ты что суперский торт Вспомни ты же до этого вообще хотела весь розовый сделать,потомучто красителей не было,а тут у меня даже не возникла мысль,что девчачий,молодечик....представляю сколько ты сил и времени потратила-это оч.трудно....и ёжик милый и ползуночки валяются,а ваня то прям похож,кроватка классная
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 02:31
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Наташа скорей говорила про косичку внизу торта
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 02:48
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Наташа скорей говорила про косичку внизу торта
точно точно! ее родимую. снова пробую лепить орхидеи
феечка вне форума  
Old 04.12.2011, 02:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
точно точно! ее родимую. снова пробую лепить орхидеи
с проволокой?понравилось?
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 04:43
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с проволокой?понравилось?
ага, с новой проволокой. удобнее намного, но поскольку вырубок у меня нет - моя самоделка далека от совершенства. на орхидею вроде похожа
феечка вне форума  
Old 04.12.2011, 07:27
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
У меня вчера случился аврал, ждала сына сегодня, естественно торт и прочие прмудрости думала сделаю не спешав в субботу да сегодня... вчера звонит в обед уже в пути... встречайте в 19 ч...
Вообщем, что уж получилось, то получилось...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.12.2011, 07:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сделала овечку, но у меня ее приплюснуло(((( в белом цвете пудры меньше чем в собаке было и пружинит сильно и славило все, но посмотрю что к утро будет, если совсем попа то переделаю, я поняла чем меньше пудры тем пружинит сильно..
Ну просто прелесть, такие малехухенькие... все такие молодчинки вы девочки
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.12.2011, 07:41
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
ну вот)))))

Оля торт детский, а не девчачий... раматривала его внимательно столько деталей... мастика с разводами... я решила, что это твоя фишка, у всех однородная, а ты вот такую забабахала, мне понравилось.
У меня, кстати мастика тоже розовая получилась... намесила молочной, смешала все равно разовая
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.12.2011, 08:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Девчонки,тортики отличные
А вот мой урод, не мой день вчера был

Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2011, 09:57
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

Ай я яй!!! Разве так можно о своем творении! Ведь буквально еще месяц назад ты наверняка даже и не думала, что сможешь работать с мастикой.
Лиха беда начало! Все кончаем обзыватся!
Еще несколько и ты мастер тортопечь
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.12.2011, 09:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот)))))

Оля, очень здорово для первого раза....
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
У меня вчера случился аврал, ждала сына сегодня, естественно торт и прочие прмудрости думала сделаю не спешав в субботу да сегодня... вчера звонит в обед уже в пути... встречайте в 19 ч...
Вообщем, что уж получилось, то получилось...
Супер, сын оценил?
Цитата:
Всем привет!

Очень миленький, но его бы выровнять не мешало под мастикой...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема