![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
Ксюшатоже чтоли за вторым собирается?? Ирина,Оля..ооосколько вас уже набирается...давайте кольцом погадайте это точно сбывается))))))))) Наташ,вы красотки ты и дочки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно тебе,мне всего-то 33 почти ![]() ![]() ![]() а Иришка ж на 21 записана в больничку,сейчас дела наверное делает Цитата:
Цитата:
спасибо ,девульки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Состояние сына меня пугает, у меня такое ощющение что у него началось обезвоживание, он настолько слабый, то и дело ложится,даже на пол, почти ничего не кушает и не пьет. Сегодня чудом съел три ложки каши и выпил два глотка воды Ночью мы ни разу не проснулись, и это мне не в радость, он просто слабый и лишний раз заплакать и проснутся ему тяжело А еще с утра опять покакал серым калом ![]() ![]() Стараюсь чаще прикладывать к груди, только это нас спасает Сейчас спит,он еще мерзнет то и дело,хоть дома жарко |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Ники, пойду тоже полежу, глаза закрываются
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
в 10.00 каждое воскр. а сказал...ну что прикорм до 6мес ни-ни, даже для ИВ, т.к.смеси счаз высокоадаптированные что дитя не пичкать, есси есть не хочет 5 основных вещей, кот.деть должен есть: молочное+мясо+крупы+овощи+фрукты, а что это будет- голая картоха с вареным мясом или сложное блюдо- не важно. если ест что-то одно-пусть ест, опять же не пичкать, организм сам знает, што нужно в данный момент ну и примерно так...вкратце Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а другой больницы у вас нет? может, платной какой-то? хоть показать ему врачам другим...может, не такие дебилы попадутся ![]() держитесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |