Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 02:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас папа прям порадовал

Пришел домой с цветами мне, игрушкой Мишуте, тортиком, весь такой довольный и счастливый))) Отметили хорошо за вкусным ужином полуторагодовасие , щедрая мама даже Мишуте дала тортика немного (но он фактически чизкейк, поэтому некримимнально )

Юлек, хорошо папу встретить!

Всем спокойной ночи!
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2011, 12:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
что-то сегодня погода фу-фу-фу...Аминку на улице ветром подгоняло так,что бедный ребенок бежал и не понимал почему бежит,спас сугробик еще и мокрый снег по лицу хлещет,в общем погуляли минут 40
после обеда в ресторан идем,надеюсь,Амине понравится и она будет хорошей девочкой
деток с прошедшими датками
Вероника,у тебя такая ава красивая. малыши очаровашки

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Алесь, вот так вот Зато тебе не придется делиться Аминиными вещами, девчячье не мальчика уже не оденешь
И санки мне ваши понравились, я Стасу такие же хочу. Надо уже наверно тоже купить, а то уже декабрь на носу

У нас с сестрой разница 5 лет, ничего хорошего. Дрались в детстве, гуляли тоже не вместе, только последние 3 года стали хорошо общаться.
да уж,я тоже в душе позлорадствовала,что им придется самим вещи покупать,особенно обувь разоряет
спасибо.
а ты какую разницу хочешь между детками?
я подумала-подумала и решила,ну и пусть не играют вместе,взрослыми станут начнут общаться,но я не готова снова в пеленки окунуться

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Я доооомааа!)))) Как же хорошо дома! Правда полдня уже бардак разгребаю, но не напрягает))

А вообще крыша съехала - приехала вчера в Женевский аэропорт в 10 утра, была на 100% уверена, что рейс в 12.45,
Дома была в 10 вечера, Миша уже спать ложился, я в комнату заходил, а он меня увидел и сидит и смеется, прям хохочет))
с возвращением домой тебя!! неудивительно что ты запуталась в рейсах,график плотный,хорошо хоть помнишь где ты
молодец,красиво Мишутку подстригла

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, когда папа дома, мама нафиг не нужна. Даже если только с работы пришла.

Нашел, но чет я не особо рада. З\п по факту не такая как обещали, питание плохое.
надо же,как вы папу любите
что-то невезуха прямо у вашего папы с работой..видимо,где-то за углом его поджижает супер-пупер работа. кто ищет тот найдет
Viva вне форума  
Old 03.12.2011, 13:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,с неделько вас!!!

какая Настя крупняшка!!!
Спасибочки!
Да Настя вроде кушать стала немного, а в весе всё равно прибавляет хорошо
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2011, 13:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я года 3 хотела, у меня с сестрой 4,5 - в детстве не были подругами, только после 20-ти получилось... и то не до конца...
Алесь, она и так будет маленькой,
А Алиске сестра моя хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарить
Ир,у нас у каждой свой взгляд на воспитание не будет она все время маленькой,всему свое время. как и беззаботному детству,когда мама на все сто рядом,так и этапам взросления. маме,безусловно,легче,когда ребенок сидит со всеми и без проблем. но первые годы жизни ребенок должен быть с мамой определенные семейные проблемы не в счет.
хорошие санки,только если есть где их катать. за городом им цены нет. а в городе они не очень удобные. я толкала их по коридору торгового центра,похоже на расчищенный асфальт в городе , они намного тяжелее идут,чем обычные санки.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики!
то ей девочка плохо, то мальчик ни к чему. может, ей вобще внуки не нужны???

у нас с сестрой 6 лет - многовато. с братом 16 - в самый раз
нужны,только чтобы было все,как она хочет. на меньшее не согласна
как ни крути, нет нормальной разницы для детей. значит,надо ориентироваться на себя
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет девчонки!
я только с работы припилила.ребенок ни в какую не собирается гулять,прям до истерики,капец.......

Маруся,с победой!хотя конечно,если я не ошибаюсь,фото у тебя профессиональное,да и сделанное летом,немного не красиво по отношению к другим участникам. ...........(себя не имею ввиду,я послала для массовки)
Лен,у нас тоже иногда прогулки не в радость. ну и не мучай ребенка,может ему некомфортно,слабость или неважно себя чувствует.
по поводу фотки,ты права Лен,на мой взгляд тоже. но победителей не судят
Viva вне форума  
Old 03.12.2011, 13:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Да Настя вроде кушать стала немного, а в весе всё равно прибавляет хорошо
привет. сегодня мы видимо вдвоем тут.
как пузик поживает?
у меня Амина наоброт стала нормально кушать,а в весе не прибавляет особо. 11кг...куда все девается
Viva вне форума  
Old 03.12.2011, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Алеся,спасибо!

у нас тоже плохая погода,темно и дождь!

Одэя вчера начала говорить слово игрушка "жуэ"!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2011, 21:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер !!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надо же,как вы папу любите
что-то невезуха прямо у вашего папы с работой..видимо,где-то за углом его поджижает супер-пупер работа. кто ищет тот найдет
Спасибо Алесь

Наши вязаные обновки
Maryana вне форума  
Old 03.12.2011, 22:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ура я теперь при куртке, штанах и ботинках! Муж тоже.
теперь надо будет сапоги зимние купить и куртку обычную, не спортивную.
Оксанчик вне форума  
Old 04.12.2011, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша и Оксана,с обновками!!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2011, 01:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
приветик,мамы!
что-то сегодня погода фу-фу-фу...Аминку на улице ветром подгоняло так,что бедный ребенок бежал и не понимал почему бежит,спас сугробик
Алесь,привет,как ресотран?
Ты как напишешь,имею ввиду,как вы гуляли!)))))))))))))юмористка)
Вероник,Одэю с новым словом! Она красотка на фотке!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Ура я теперь при куртке, штан ах и ботинках! Муж тоже.
С обновками
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
заходила в гости подружка
поля и конфета
Отличные фотки! Поля лапулька! Даже не верится,что детки так могут засыпать,чудо прям)
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маруся,с победой!хотя конечно,если я не ошибаюсь,фото у тебя профессиональное,да и сделанное летом,немного не красиво по отношению к другим участникам. ...........(себя не имею ввиду,я послала для массовки)
Лен,это фотка с фотосессии,но это ОРИГИНАЛ. Не хочется,чтобы думали,что нечестно победа заработана. Фотка тгллко зк счет дорогой оптики. Есть есть коррекция яркости,это правилами разрешено!
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.12.2011, 01:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,всем доброй ночи! Сори за опечатки,как всегда с мобилы могу тыкать мимо клавиш)

Юля,какой у вас папа молодец! Такой сюрприз вам с Мишей устроил! Цветы тебе особенно зщорово)Пришли хоть фотку)
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.12.2011, 01:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,приветик!

спасибки!

как там наш модняшка Матвей?
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2011, 01:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся,приветик!

спасибки!

как там наш модняшка Матвей?
Сегодня днем с бабушкой тусовался,пока мв с мужем по Москве таскались. С самого утра поехали на две встречи ,забирали вещи,что я заказывала в совместных закупках. Себе 3 платья и подарки знакомым на НГ. Потом на английский,потом приехали в ашан за продуктами а Таааам трындец,очереди невероятно огромные! Решили уйти,и с парковки выезжали 30 минут,творилось что-то ужасное.
Вообщем с бабушкой вел себя прекрасно,а как мы пришли,так сначкла эмоций через край. А потом позитив перешел в капризы. Пол часа кричал без объяснения причин
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.12.2011, 01:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какой у вас бурный денёк был!

а у Одэи зубки лезут и не проклюнутся никак! ночка ужасная была! я днём 4.5 ч проспала! да и капризит из за этого!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2011, 01:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какой у вас бурный денёк был!

а у Одэи зубки лезут и не проклюнутся никак! ночка ужасная была! я днём 4.5 ч проспала! да и капризит из за этого!
Обалдеть 4.5 часа???????? Надо же! Силы восстанавливает,наверное.
У нас было раз летом после 3х дней температуры он днем спал 6 часов почти и ночью после этого нормально спал
А сколько у вас уже зубов? У нас уже вылезли внизу 2 моляра и сверху один, а внизу боковых резцов так и нет...затерялись,просто интересно,когда хе они вылезут...
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.12.2011, 02:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусенька,это я от непривычки силы восстанавливала!

зубов у неё кажется 10! 2 моляра вверху на каждой стороне! а теперь лезут нижние моляры! уже видать в десне! вот вот проклюнутся
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2011, 02:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусенька,это я от непривычки силы восстанавливала!

зубов у неё кажется 10! 2 моляра вверху на каждой стороне! а теперь лезут нижние моляры! уже видать в десне! вот вот проклюнутся
Ааааа,так это ты отдыхала а я не поняла сначала вот молодец,тоже так хочу) а дети с мужем были?

Когда уже зубы все вылезут))) жалко,что они иногда так мучают деток( ну а детки тогда мучают нас
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.12.2011, 02:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одэя тоже спала,потом папа с детками возился!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2011, 12:21
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником ВАС Россияне!
Цитата:
привет. сегодня мы видимо вдвоем тут.
как пузик поживает?
у меня Амина наоброт стала нормально кушать,а в весе не прибавляет особо. 11кг...куда все девается
Приветик! Мой пуз уже как настоящий Б. поживает отлично, растет и радует меня
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Ура я теперь при куртке, штанах и ботинках! Муж тоже.
С обновками Вас!
Цитата:
Бедненькая как уже их замучили эти зубки! У нас 12 зубов я всё жду теперь клыки, ходит чешет, но пока не видать что то их ни снизу ни сверху
Yle4k@ вне форума  
Old 04.12.2011, 12:24
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наши вязаные обновки
Обновки ваши просто прелесть, Машуль твоя шапка бесподобна красива, тоже такую хочу, но понимаю, что связать не смогу
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема