|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я коляску после улицы низачто в квартиру не пущу! Первый месяц я ее после улицы протирала со спец раствором, но в квартиру не закатывала все равно. Ни с коляской ни в обуви ни в верхней одежде - улица есть улица, микробы и инфекции. Пол мою тоже только 2 раза в неделю с Пропером. Но упавшие игрушки перемываю с содой и раковину каждое утро мою с содой перед подмыванием, хотя всех приучила уже мыться над ванной, раковина для Егора.После дет сада как раз то понос то стоматит то орви то орз потому что за детьми особо не следят. Мы когда с улицы приходим, я на скорость разуваюсь, снимаю шубу и шапку, а Егор пока в коляске, ничего если и поорет немного, потом зеношу его, мою руки и раздеваю, а потом иду коляской заниматься. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала Вас про чистоту
Ну что могу сказать, я гразнуля Коляску не мою, стоит в коридоре. Игрушки с пола тоже не мою (хотя редко они на полу бывают) Потом конечно, когда у Ромки начнется "половая жизнь" будет 1001 и повод вылезать весь пол.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() ![]() может правда кодироватся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом когда 2 штанам пришел пЫпец, я купила новые и прям в них приезжать стала а тут в среду на первую мне надо было штаны в обтяжку, а на ворую широкие и принесла их с сбой в пакете выхожу после тренировки переодеться, а им уже пындец! Завра вот буду говрить с начальствм, пусть разбираются, тк я в коллективе с крысой работать не сбираюсь, ну и ущерб тоже надо возмещать я как то не собиралсь каждую неделю новые штаны покупать это все-таки недешевое удовльствие. Ужасо мерзкое от всего этого ощущение... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
ть
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это не потому что я брезгливая просто у нас душ есть отдельно А в Европе ты удивишься но многие дома даж не разуваются и ниче вроде чисто Ну мы ясный пень разуваемся! Но с коляской не получается.. она прям как заходишь- сразу орет. Я еле раздеться и руки помыть успеваю. А раньше же вообще я ее после улицы на балкон ставила. Как же ее телепартировать? ну когда доча ползать начнет коляску уже не надо будет по дому катать. Вилка! А ты тоже каждый раз колеса моешь? Цитата:
Как в ресторане Как ты кстати в ресторанах ешь? там же посудомойки работают Цитата:
Ну я в детстве тоже ни фига не набирала. Зато сейчас .....а прикорм как введу просто надеюсь срыгивать будет меньше и больше усваивать. Цитата:
Я начну наверное с цветной капусты, потом тыква, потом кабачок, потом брокколи, морковка и сладкая картошка. Такой план пока Все сама буду делать Я кстати читала что фигня все то что надо начинать с овощей, типа деть попробовав фрукт откажется потом от овоща. Многие попробовав потом фрукт и кашу все равно отказываются от овощей, так что если не хочется ребенок овощи не обманешь Юль, я че-то вообще не пойму КОМУ ЧУЖИЕ ШТАНЫ НУЖНЫ???????????????? Или ты в них бриллианты закладываешь???????? Бери все свои вещи прям в зал и в уголке оставляй, а не в раздевалке.
|
||||
|
|