![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооо,Ксюш, и ты может третьего родишь.супер. меня вообще радует,что девочки,мы рожаем!!!
Галь,а просто растяжки виднее,когда худеешь.а когда полнеешь,они вроде как натянуты |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим
погода у нас одурела совсем ![]() ![]() Завтра будет попытка номер два в гости добраться ![]() нам все плохо- мало и много ))) но на самом деле все хорошо в меру, конечно. С большой грудью тоже тяжело, да и с одеждой проблемы из-за этого Цитата:
![]() у нас прямо эпидемия ![]() а без разницы ![]() Цитата:
вот надеюсь, что уже как закончу- уменьшатся! Цитата:
с линеечкой тебя ![]() Цитата:
но се равно мало приятного, фу ![]() гы ![]() мне страшно подумать, до чего я через годик додумаюсь с вами? ![]() Цитата:
я щас в ней и мне сегодня как-то голодно наверное, потому что яйцами ужинала, не было ни творога, ни мяса ((( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дорого? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж...и у нас погода жуть
![]() А у меня маленькая грудь..а когда худею так еще меньше...ладно хоть не висит. Спасиб за принятие в ряды! ![]() ![]() помогало Галюнь..но это ж метод был. Диета + иглоукалывание. В этот раз сама попытаюсь скинуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ксю, мезо, это укольчики в проблемные места. в моем случае это было зона бридж...кто по лицу колит, но там конечно другой состав!!! Я немного в прошлом косметоглог занималась больше коррекцие фигуры.........но подзабросила...........вт колола сама себе в живот! Кожа подтягивается за 3-5 процедур!! Воще красота, мож тоже занятся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() все получится у нас ![]() а ты 55кг до родов весила или когда? Цитата:
![]() |
|||
![]() |