![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!это очень приятно и радостно ![]() Цитата:
да, наверное поставлю под кровать)))на счет сиси - пока кушаем, хоть что-то там есть. Свекровь говорит,чтоб я грудь горчицей намазала и дала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, пижама клевая)))мне очень понравилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ вернулись!
Цитата:
гуляли по центру города пару раз, были в макдональдсе и в суши (вообще гадость украинские суши). привезли с собой разные виды сала ![]() ![]() ![]() из неприятностей: у меня последняя страница паспорта порвана. так таможенники разводили на бабки ![]() туда ехали, сначала начала разводить на бабки проводник, якобы мы без согласия мужа поехали, да так профессионально: ой всейчас таможня придет, надо будет платить деньги и я даже не знаю сколько. но мы отбились и она потом призналась, что это украинцам надо, а не русским, якобы она перепутала... зато увидела что у меня паспорт порван и слила меня сначала одним таможенникам, потом вторым... последние украинцы узнав, что у нас есть обратные билеты переписали места под предлогом, что помогут и мы платить не будем и все делалось с честными глазами... и ессно они на пути обратно тоже стали выманивать деньги, я их нафиг послала, да еще и запугала ![]() до этого я их тоже послала, но моя мама всех их боится и денег (МОИ!) давала, в этот раз я ее отсадила далеко ![]() и еще у Лешки в поезде температура поднялась и он не спал, ныл, свечей у нас не было и весь ваго не спал ![]() а туда когда ехали Леша прекрасно спал. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Таможенники гады! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Мне всю ночь снились платья и туфли ![]() На выборы все ходили? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
Таможенники и проводница в доле, редиски!!! Аня, ну все равно паспорт поменяй. А сало я вообще не переношу ![]() Цитата:
![]() Юля, не ожидала, что ты коммунистка! ![]() У меня сестра участвовала в агитационной кампании за "ЕР" (т.к. у них директор предприятия сам баллотировался в Областную Думу от ЕР). В общем, по факту за ЕР мало людей согласных, либо за другие партии выступают, либо наотрез ругают всех и вся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |