![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получится обязательно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне когда муж витамины колол,я до этого в туалет бегала, от страха,потом лежала и ногой трясла и кричала оооооооооойййййййййййййй...аня ржала надо мной,а я так боюсь уколов,жесть))) недавно смотрела,Как кесарево делают,вот теперь боюсь жутчайше)))))))))) не,не спит ни одна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе тогда 3 процедуры сделала, вообще от 3-10, это максимум. при сложных и запущенных случаях, Ты сколько весишь и весила??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати..а кесарево больно? Если соберусь рожать..то только его...не могу больше 11 часов сильных схваток терпеть...жестоко. природа меня не балует ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,да я ничего не чувствовала,только пузо ходуном ходила.
я просто морально готова не была,ревела от того,что меня резать будут,страшно...да и пугало,что 5 часов схваток не было,стимуляцию нельзя было с давлением... а так,укол в руку вкололи,в спину.вообще не чувствовала,наверное от шока,что резать будут.потом пока мазали пузо чувствовала,а дальше нет уже. через 5 минут уже вынули сашу и также небольно зашили все. через час отходняк начался,но сразу сделали обезболивающее, потом еще раз делали и потом уже свечи если надо брали. больно вставать потом,через 8 часов подняли и отправили в туалет...вот это жесть,со слезами на глазах вставала....но все терпимо...что поделать. лишь бы детка здорова была |
![]() |