![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нифига се..может не от картошки?? я своему тоже даю иногда картошку с тушёным гусём например...жирновато.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне сначало надо научиться меньше жрать...а то тут хоть липосакцию делай..один хрен..стока жрать всё вернётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты да...намучилась помню ![]() У меня все 11 часов схватки через минуту с ужасной болью. Которую ни дыханием, ни чем не возьмешь. Честно..старалась как могла. Со вторым даже хуже было. Все это время привязанная к постели и плюс капельница в руке. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой,как долго))) Цитата:
Цитата:
так мне ж пузырь прокололи,и саша развернулась плечом в шейку, схватки сначала был слабые,а потом вообще тишина...так 5 часов лежала под ктг и всякими приборами...и потом сказали ждать низя и срочно в операционную повезли, на пописать дали 2 минуты и бегом-бегом... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь засыпает он мама качает и просыпался 2 раза,на руках держала....Галь что за система у тебя где почитать,хочу 2 кг скинуть,вчера девки сказали что я сильно толстая,они худеют до 52 хотят...ща в них 54,на работу вышли и за месяц одна на 6 кг схуднула...
Вот сижу за компом мужу наложила картошки жареной большую тарелку с помидорами,он не доел подходит ко мне протягиает))))неее я не стала,захожу на куню там эта тарелка стоит,я втихушку пару вилок слопала,та нельзя ведь??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, вот глядя на тебя и не скажешь что ты толстая
Меня больница жрать отучила. Хочешь жрать а нет ничего. Больничные помои есть нехочется. Так тухляк реальный и без мяса, масла А ко мне никто не приходил и не приносил домашнюю пищю Правда уже как ехать домой , подруга заходила и мама к нам. Принесли фруктов |
![]() |