Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 22:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,а ты Аню сама родила?
тебе сейчас уже точно чтоли тоже КС БУДУТ ДЕЛАТЬ??
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас жопа всю ночь не спали и рвота 2 раза. вчера накормили ребенка пока меня не было жирной тушеной картошкой и 2 соленых огурца не переваривает бедняжка

Ксюх, у меня роды длились 23 часа 14 минут. и кесарево я не хочу
В ритме счастья вне форума  
Old 04.12.2011, 22:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
тааак мезотерапия это и есть иглоукалывания?? язапуталась чего тои что такое Шарко ??
Нет иглоукалывание во время его не вводят препарат, а во время мезо, вводится под кожу в проблемные места препарат, например жирорасщепляющий, но там не только он а целый коктель, и улучшающий тургор...........ит.д. А ШАРКО это " водой когда тебя из шланга под давлением поливают!!" Массаж ткой получается!
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 22:46
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у нас жопа всю ночь не спали и рвота 2 раза. вчера накормили ребенка пока меня не было жирной тушеной картошкой и 2 соленых огурца не переваривает бедняжка

Оль, а сколько у вас времени, мы еще спать не ложились........а Вы уже встали!!!
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 22:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у вас уже утро..а мы ещё не ложились
Нифига се..может не от картошки?? я своему тоже даю иногда картошку с тушёным гусём например...жирновато..
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:48
Неня
Мама-чайник

Ой, Нат натерпелась.............все позади и впереди!! Теперь ты уже не бойся!!! Все будет хорошо!! Так я спать ...до завтра!!!
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 22:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тааак мезотерапия это и есть иглоукалывания?? язапуталась чего тои что такое Шарко ??
не..мезо вкалывают жидкость..а иглоукалывание колят точки определенные. шарко ненаю
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тут тоже больно на внутренней сторон бедра....а так терпимо! Иголочки очео тонкие и быстро колят..... Мне кажется тебе бы хватило 5 проц, мах 7, не больше!
и что? есть можно что хочешь..и от процедур просто худеешь? заинтересовала только сейчас все равно на правильном питании посижу...организм почищу..всяку хрень в последнее время ела...а там посмотрим
Ксе вне форума  
Old 04.12.2011, 22:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, а сколько у вас времени, мы еще спать не ложились........а Вы уже встали!!!
6.45
В ритме счастья вне форума  
Old 04.12.2011, 22:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет иглоукалывание во время его не вводят препарат, а во время мезо, вводится под кожу в проблемные места препарат, например жирорасщепляющий, но там не только он а целый коктель, и улучшающий тургор...........ит.д. А ШАРКО это " водой когда тебя из шланга под давлением поливают!!" Массаж ткой получается!
блииин хочу всё это...хочу много денег...
но мне сначало надо научиться меньше жрать...а то тут хоть липосакцию делай..один хрен..стока жрать всё вернётся
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
6.45
Тогда доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
не..мезо вкалывают жидкость..а иглоукалывание колят точки определенные. шарко ненаю

и что? есть можно что хочешь..и от процедур просто худеешь? заинтересовала только сейчас все равно на правильном питании посижу...организм почищу..всяку хрень в последнее время ела...а там посмотрим
Да нет конечно есть ни надо что попало..........но тургор все равно станет классный!!!!!
Цитата:
но мне сначало надо научиться меньше жрать...а то тут хоть липосакцию делай..один хрен..стока жрать всё вернётся
Вот в чем наша причина!!!! Споки мои хорошие, а то что то ЖРАТЬ захотелосьь
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 23:03
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюш,да я ничего не чувствовала,только пузо ходуном ходила.
я просто морально готова не была,ревела от того,что меня резать будут,страшно...да и пугало,что 5 часов схваток не было,стимуляцию нельзя было с давлением...
а так,укол в руку вкололи,в спину.вообще не чувствовала,наверное от шока,что резать будут.потом пока мазали пузо чувствовала,а дальше нет уже. через 5 минут уже вынули сашу и также небольно зашили все. через час отходняк начался,но сразу сделали обезболивающее, потом еще раз делали и потом уже свечи если надо брали. больно вставать потом,через 8 часов подняли и отправили в туалет...вот это жесть,со слезами на глазах вставала....но все терпимо...что поделать.
лишь бы детка здорова была
Да...о теперь же знаешь, что не больно..только уже после...не поняла про схватки. а что они должны быть при кесарево?
Цитата:

Доброе утро, Оль! Ой..бедненькая Рита...наверное из-за этого и есть.
Ну ты да...намучилась помню
У меня все 11 часов схватки через минуту с ужасной болью. Которую ни дыханием, ни чем не возьмешь. Честно..старалась как могла. Со вторым даже хуже было. Все это время привязанная к постели и плюс капельница в руке.
Цитата:
Шарко тоже прикольное больно наверное
Ксе вне форума  
Old 04.12.2011, 23:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,а ты Аню сама родила?
тебе сейчас уже точно чтоли тоже КС БУДУТ ДЕЛАТЬ??
Аню сама,за 9 часов, нормально все было
Цитата:

бедные девочки!
ой,как долго)))
Цитата:
Ой, Нат натерпелась.............все позади и впереди!! Теперь ты уже не бойся!!! Все будет хорошо!! Так я спать ...до завтра!!!
угу...споки ноки
Цитата:
бери пример с Галочки
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да...о теперь же знаешь, что не больно..только уже после...не поняла про схватки. а что они должны быть при кесарево?
так мне ж пузырь прокололи,и саша развернулась плечом в шейку, схватки сначала был слабые,а потом вообще тишина...так 5 часов лежала под ктг и всякими приборами...и потом сказали ждать низя и срочно в операционную повезли, на пописать дали 2 минуты и бегом-бегом...
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

заказала я фотокнигу и еще 300 фото...на днях муж или я заберем...красота
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 23:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы не спим все)))
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 23:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Классно, Наташ!!!

Спокойной ночи, девочки! Пойду я посуду мыть
Ксе вне форума  
Old 04.12.2011, 23:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово планировать малыша.
Завидую по доброму.
Девочки удачи вам!
А я на себя нарадоваться немогу, худею на глазах, пу3о уже меньше торчит
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 23:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь засыпает он мама качает и просыпался 2 раза,на руках держала....Галь что за система у тебя где почитать,хочу 2 кг скинуть,вчера девки сказали что я сильно толстая,они худеют до 52 хотят...ща в них 54,на работу вышли и за месяц одна на 6 кг схуднула...
Вот сижу за компом мужу наложила картошки жареной большую тарелку с помидорами,он не доел подходит ко мне протягиает))))неее я не стала,захожу на куню там эта тарелка стоит,я втихушку пару вилок слопала,та нельзя ведь???????
Leil@ вне форума  
Old 04.12.2011, 23:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зима млин называется
+4 и дождь
, в среду до + 7 передали
Пипец блин
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 23:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь сколько по времени ты худеешь!!
Leil@ вне форума  
Old 04.12.2011, 23:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла, вот глядя на тебя и не скажешь что ты толстая
Меня больница жрать отучила.
Хочешь жрать а нет ничего.
Больничные помои есть нехочется. Так тухляк реальный и без мяса, масла
А ко мне никто не приходил и не приносил домашнюю пищю
Правда уже как ехать домой , подруга заходила и мама к нам. Принесли фруктов
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема