Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 20:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Катя конечно во многом не права бывает, но и фил не белый и пушистый...
к тому же поднимать руку на женщину - последнее дело...
ты знаешь, для меня Фил-последняя гнида, он ужасный трус, перед сильными участниками выслуживается, а на своей девушке зло вымещает. В конце концов никто его не заставляет с ней жить, если так раздражает
Фиорина вне форума  
Old 04.12.2011, 23:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж сказал, что скорее всего будет тот момент, когда Фил че нить запустит в Катьку или побьет ее, то посадят его))) Ждет)
А так Фил мудак, а Катька мазахистка по моему)
~knopochka~ вне форума  
Old 04.12.2011, 23:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Это как надо себя не любить, чтоб проситься к челрвеку который тебя бьет и плюет?? И как надо зотеть остаться в городе? Я в шоке!
Марсик вне форума  
Old 04.12.2011, 23:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Это как надо себя не любить, чтоб проситься к челрвеку который тебя бьет и плюет?? И как надо зотеть остаться в городе? Я в шоке!
да вообще на проекте, наверное. мне что филипп не нравится, что катя. всё время засирают друг друга. аж противно. ни дня без скандала.
sashinatasha вне форума  
Old 04.12.2011, 23:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да вообще на проекте, наверное. мне что филипп не нравится, что катя. всё время засирают друг друга. аж противно. ни дня без скандала.
Эта парочка просто уникум! Вчера сама орала, что расстаются, а сегодня люблюнемону! Бред
а ритка то хулиганка на шпагате шпилится
Марсик вне форума  
Old 04.12.2011, 23:53
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Эта парочка просто уникум! Вчера сама орала, что расстаются, а сегодня люблюнемону! Бред
а ритка то хулиганка на шпагате шпилится
ахахахаах Ну вот сидят на лобном. С кем Митя??? Опять с левыми?
sashinatasha вне форума  
Old 04.12.2011, 23:57
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Катя с Венцем лоханулись)))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 00:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Ритку разоблачили.... А-е!
~knopochka~ вне форума  
Old 05.12.2011, 00:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита с мамашей опозорились уже на всю страну дальше некуда..смотрела эфир с открытым ртом..ну ппц идиотки...и видно ведь по ВСЕМ,что все было, нет,блин, стоят до последнего, две дуры...а стремнее всех щас Настя выглядит на мой взгляд...жопу подтирает Агибаловым, Лиза ей противна ,что с Лешей была,а с Ритой я дружууу))))))))))) ппц дурдом...идиоты...
Яна вне форума  
Old 05.12.2011, 00:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Рита с мамашей опозорились уже на всю страну дальше некуда..смотрела эфир с открытым ртом..ну ппц идиотки...и видно ведь по ВСЕМ,что все было, нет,блин, стоят до последнего, две дуры...а стремнее всех щас Настя выглядит на мой взгляд...жопу подтирает Агибаловым, Лиза ей противна ,что с Лешей была,а с Ритой я дружууу))))))))))) ппц дурдом...идиоты...
не говори. особенно когда бородина сказала, что ей самсонов сам сказал, что они спали!
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 00:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ян, странно, что ты удивляешься на счет фиктивности пары Юля-Тигран. Наивно полагать, что Тигран в корне изменился за несколько месяцев. Это все равно что Фил станет белым и пушистым. Тигран продажный мужик...
нет я и написала,что как мы и думали,Тигран только играет хорошего...но я до последнего верила,что не из-за бабла, предложенного оргами,а вроде как надо, вроде как его ребенок,думала может он решил на время Б поддержать ее...жесть,вобще жестоко...

Цитата:
ой Катя с Венцем лоханулись)))))))))))))))
аэто вобще 2дебила...я б на месте оргов погналаб с позором
Яна вне форума  
Old 05.12.2011, 00:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не говори. особенно когда бородина сказала, что ей самсонов сам сказал, что они спали!
бородина вобще дурочка...у меня слов нет других...нафиг дружить с участниками??? нафиг мужика себе из участников заводить???? ну какая она ведущая послеэтого???? даже бузова, которая раньше была участницей,щас ни с кем не друдит, сплетни не разносит...
Яна вне форума  
Old 05.12.2011, 00:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет я и написала,что как мы и думали,Тигран только играет хорошего...но я до последнего верила,что не из-за бабла, предложенного оргами,а вроде как надо, вроде как его ребенок,думала может он решил на время Б поддержать ее...жесть,вобще жестоко...

аэто вобще 2дебила...я б на месте оргов погналаб с позором
все хоть как-то умалчивали сколько денег выделяются на свадьбы. а эти разошлись! позорище позором, а кольца вон по 50 тысяч. или по сто. или по 25.... не поймешь))))
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 00:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бородина вобще дурочка...у меня слов нет других...нафиг дружить с участниками??? нафиг мужика себе из участников заводить???? ну какая она ведущая послеэтого???? даже бузова, которая раньше была участницей,щас ни с кем не друдит, сплетни не разносит...
ну меньше знаешь - крепче спишь. а эти мало того, что в одном коллективе все, так вместе и гуляют, и дела друг с дружкой в пьяном угаре справляют, потом обсуждают... ужас. дом 2 себя уже изжил.
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 09:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в шоке над вчерашним эфиром

Агибаловы позорище на позорище... пипец, как это все терпеть можно. Но, мне Миша понравился, хоть кто-то после Влада им стал правду матку рубить ))) Правда он тоже написал в соц.сетях что он актер, но тем не менее согласился на такую роль. Мне понравилось, как Рите он сказала "обосралась на всю страну, теперь имею права тебя так называть..." и тут же добавил "я тоже обосрался один раз..," Молодец.
Не понравилась Бородина, орет ему вчера в комнате - на лобном я на работе, я не твоя девушка... Блин охренеть, как обсуждать ваши проблемы так сразу девушка, а как сказать что "Терехин не импотент проверенно личным опытом" так сразу я на работе...

Кстати, Катя Колисниченко вчера впервые была без грима )))
Аллчонок вне форума  
Old 05.12.2011, 10:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А вчера в эфире когда Катя с Филом по телефону разговаривала, на фоне Агибалова Р. курила
Ямама вне форума  
Old 05.12.2011, 11:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А вчера в эфире когда Катя с Филом по телефону разговаривала, на фоне Агибалова Р. курила
у Риты теперь нервы, рассекретили ее сущность) а еще как Миша вчера орал и ИА я половины не разобрала, еще же полушопотом слушала-то.
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 11:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у Риты теперь нервы, рассекретили ее сущность) а еще как Миша вчера орал и ИА я половины не разобрала, еще же полушопотом слушала-то.
О какой репутации говорит ИА, у Риты никогда на проекте не было безупречной репутации
Ямама вне форума  
Old 05.12.2011, 11:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще оргов тогда не понимаю. То они перепрофелируют шоу под семейное, то они семьи и полусемья обсирают на всю страну.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:57
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я вообще оргов тогда не понимаю. То они перепрофелируют шоу под семейное, то они семьи и полусемья обсирают на всю страну.
для меня ИА обосракала еще тогда, когда начала активно на всю страну семью развадивать. кичится что у нее там сын в 6-ом классе, муж, а сама тут всё время. постоянно пестрит на камерах. в мальчик как был в год сам по себе, так и сейчас. сроду сам с собой визится, или с левыми тетками.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема