|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, пекла кесы зебру, а тесто жидковато сделала дурында (( не поднялись они почти
ну лан, сожрем Ооооль, ну ппц кто додумался таким Риту кормить? как сейчас она? Ксю, конечно за питанием се равно нужно следить...это на твой вопрос про иголочки и про "есть, что хочешь" мне так всю жизнь в руках себя держать, иначе буду просто бочкой Нат, а фотокнигу с какими фотками делала? которые после года? или это еще та, до года? Юль, с похудением тебя! хотя это жестокое худение, конечно Лейла, ну канешна...ты толстая ужасно, просто тумбочка а я тада кто? самосвал ?а если серьезно, то вот ссылка про Систему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ты учти - это не диета! Это просто питание, правильное и разумное. И с твоим маленьким весом я думаю слишком быстро ты худеть не будешь, даже я с моими кг худею не спеша. Но тут еще мои срывы виноваты мне кажеца, тебе просто после 6 не есть, вечером не есть жареное/мучное/сладкое, и ты схуднешь я просто так думаю, потому что ты ешь много и сильно не поправляешься (по твоим меркам поправляешься, но это мелочи). И похудеть тебе будет не очень трудно, мне кажется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за вами вообще не успеваю, а если еще одна будет, будет просто КАПЕЦ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.. да так себе.. срыгивает периодически и спит тоже периодически.. всю ночь же почти маялись
Галь, это мама моя постаралась пока я по делам бегала, причем борщ Ритин был сварен и стоял на плите. Типа Рита взрослая, типа я гоню, типа ей уже все можно и типа я в ее возрасте все ела |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купила Рите пасту R.O.C.S. от 0 до 3 лет. написано безопасно при проглатывании. будем пробовать
Кстати я вспоминаю свои роды, мне ходить нельзя было - только лежать... спросить почему я не спросила.. сказали лежать и лежала... Капельница была постоянно и КТГ.. оййййййййййй как вспомню особенно с 00 часов и до 04.14 пока не родила думала, все.. хана мне
|
|
|