![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, пекла кесы зебру, а тесто жидковато сделала дурында (( не поднялись они почти
ну лан, сожрем ![]() Ооооль, ну ппц ![]() как сейчас она? Ксю, конечно за питанием се равно нужно следить...это на твой вопрос про иголочки и про "есть, что хочешь" ![]() мне так всю жизнь в руках себя держать, иначе буду просто бочкой ![]() Нат, а фотокнигу с какими фотками делала? которые после года? или это еще та, до года? Юль, с похудением тебя! хотя это жестокое худение, конечно ![]() Лейла, ну канешна...ты толстая ужасно, просто тумбочка ![]() ![]() а если серьезно, то вот ссылка про Систему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ты учти - это не диета! Это просто питание, правильное и разумное. И с твоим маленьким весом я думаю слишком быстро ты худеть не будешь, даже я с моими кг худею не спеша. Но тут еще мои срывы виноваты мне кажеца, тебе просто после 6 не есть, вечером не есть жареное/мучное/сладкое, и ты схуднешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.. да так себе.. срыгивает периодически и спит тоже периодически.. всю ночь же почти маялись
Галь, это мама моя постаралась пока я по делам бегала, причем борщ Ритин был сварен и стоял на плите. Типа Рита взрослая, типа я гоню, типа ей уже все можно и типа я в ее возрасте все ела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила Рите пасту R.O.C.S. от 0 до 3 лет. написано безопасно при проглатывании. будем пробовать
![]() Кстати я вспоминаю свои роды, мне ходить нельзя было - только лежать... спросить почему я не спросила.. сказали лежать и лежала... Капельница была постоянно и КТГ.. оййййййййййй как вспомню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |