Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 23:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль как Макс не тошнит?
Leil@ вне форума  
Old 04.12.2011, 23:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормально.
Вечером ваще не узнать его.
Играл, кушал, пил водичку
Вот только понос серого цвета был 2 раза .
Никак эта бяка не пройдет
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 23:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!
Завтра в 6 вставать .
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 23:59
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

щас фотку скину вчерашнюю
Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 00:12
Leil@
Мама-теоретик

толстая Йаа

а это девочки мои худышки

ну согласитесь я толще,пару кг не мешает правда?
Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 00:17
Leil@
Мама-теоретик

это мы 2 месяца назад....мне просто новаястрижка СОВСЕМ НЕ ИДЕТ!!!!отпущу и как раньше подстригусь,ааааа!!!

Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 00:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,может так и худанешь.надо просто вечером перестать есть и все!
Лейла,тебе виднее,худеть или нет,пару кило на фото не увидишь...
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 00:28
Leil@
Мама-теоретик

это седня,во как сынок ходит и свет везде выключает,экономный,тока залиет опастно...
Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 00:35
Leil@
Мама-теоретик

ты права Наташ!!!но мне даж пожаловаться не кому(((((и кстати вчера девченок своих я вообще не понималаЮони на работу вышли с декрета,все о работе,о новых флиртах общались,а мне сказать нечего....мужья у всех а они то в щечку целуются то созваниваютя поздно (у одной муж на стройке в другом городе) а мне как-то противно все это,может када работать буду пойму их...
Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 01:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ты права Наташ!!!но мне даж пожаловаться не кому(((((и кстати вчера девченок своих я вообще не понималаЮони на работу вышли с декрета,все о работе,о новых флиртах общались,а мне сказать нечего....мужья у всех а они то в щечку целуются то созваниваютя поздно (у одной муж на стройке в другом городе) а мне как-то противно все это,может када работать буду пойму их...
Хорошо выглядишь!!!!
Сынуля еще торт верхолаз ...
А я не понимаю,зачем выходить замуж или жениться и блядовать....даже не надо тебе их понимать!
Ой,а я вяжу и вяжу.спать бы надо
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 01:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, пекла кесы зебру, а тесто жидковато сделала дурында (( не поднялись они почти
ну лан, сожрем
Ооооль, ну ппц кто додумался таким Риту кормить?
как сейчас она?
Ксю, конечно за питанием се равно нужно следить...это на твой вопрос про иголочки и про "есть, что хочешь"
мне так всю жизнь в руках себя держать, иначе буду просто бочкой
Нат, а фотокнигу с какими фотками делала? которые после года? или это еще та, до года?
Юль, с похудением тебя! хотя это жестокое худение, конечно
Лейла, ну канешна...ты толстая ужасно, просто тумбочка а я тада кто? самосвал ?
а если серьезно, то вот ссылка про Систему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но ты учти - это не диета! Это просто питание, правильное и разумное. И с твоим маленьким весом я думаю слишком быстро ты худеть не будешь, даже я с моими кг худею не спеша. Но тут еще мои срывы виноваты
мне кажеца, тебе просто после 6 не есть, вечером не есть жареное/мучное/сладкое, и ты схуднешь я просто так думаю, потому что ты ешь много и сильно не поправляешься (по твоим меркам поправляешься, но это мелочи). И похудеть тебе будет не очень трудно, мне кажется
Галя вне форума  
Old 05.12.2011, 04:13
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
О, девочки, а Вы о наболевшем о наказании детей и их характере, у меня Лиза тоже упертая, с первого раза не понимает........но у меня своя методика........но дальше наверное она действовать не будет.... А вот кстати, Нат, у меня Лиза категорически против третьего, сказала, что ей Ули хватает.....Вот так вот(((
Давай....,давай, соберем новую болталку!
ОООО Одной мало???? я за вами вообще не успеваю, а если еще одна будет, будет просто КАПЕЦ
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ура!!! давайте хоть кто-нить беременейте, а то мне даже постонать некому))))
Стони нам. мы поймем и простим
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 04:14
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля привет! Как доча??????
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 05:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет.. да так себе.. срыгивает периодически и спит тоже периодически.. всю ночь же почти маялись

Галь, это мама моя постаралась пока я по делам бегала, причем борщ Ритин был сварен и стоял на плите. Типа Рита взрослая, типа я гоню, типа ей уже все можно и типа я в ее возрасте все ела
В ритме счастья вне форума  
Old 05.12.2011, 06:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да...о теперь же знаешь, что не больно..только уже после...не поняла про схватки. а что они должны быть при кесарево?

Доброе утро, Оль! Ой..бедненькая Рита...наверное из-за этого и есть.
Ну ты да...намучилась помню
У меня все 11 часов схватки через минуту с ужасной болью. Которую ни дыханием, ни чем не возьмешь. Честно..старалась как могла. Со вторым даже хуже было. Все это время привязанная к постели и плюс капельница в руке.

Шарко тоже прикольное больно наверное
Я тож старалась схватки продыхивать, вроде получалось мало-мальски, а вот хождение было не моим вариантом - не помогало + капельница стояла ((((((
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет.. да так себе.. срыгивает периодически и спит тоже периодически.. всю ночь же почти маялись

Галь, это мама моя постаралась пока я по делам бегала, причем борщ Ритин был сварен и стоял на плите. Типа Рита взрослая, типа я гоню, типа ей уже все можно и типа я в ее возрасте все ела
Капееееееец....... У меня свекровь постоянно ворчит, что я ребзу невкусно гогтовлю и кормит всем подряд
Феникс вне форума  
Old 05.12.2011, 07:03
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Костик научился-таки слазить с дивана )))))))
Феникс вне форума  
Old 05.12.2011, 07:20
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Костик научился-таки слазить с дивана )))))))
аплодисменты Костику
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 07:21
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы спим...
багИРИНА вне форума  
Old 05.12.2011, 07:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Рита моя спит вроде немного лучше.. отсыпается бедный мой ребеночек
Лен, с новыми умениями Костика
Ир, смайл с елкой класс
Old 05.12.2011, 07:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

купила Рите пасту R.O.C.S. от 0 до 3 лет. написано безопасно при проглатывании. будем пробовать
Кстати я вспоминаю свои роды, мне ходить нельзя было - только лежать... спросить почему я не спросила.. сказали лежать и лежала... Капельница была постоянно и КТГ.. оййййййййййй как вспомню особенно с 00 часов и до 04.14 пока не родила думала, все.. хана мне
Закрытая тема