|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, какое оживление с утра)))
Только сегодня с подругой разговаривали по поводу отлучения от груди. У нее сынок апрельский только 2010 г, так только месяц назад перестала кормить. Сказала, что недельку повспоминал и все, ночью просыпается разочек попить, а до этого тоже сто раз просыпались. Будем надеяться, что и у нас легко пройдет. Мы горшок купили, но конечно пока сам сидеть не будет даже пытаться бесполезно. Какаем мы в разное время. Позавчера ни разу, а вчера только к вечеру, но я если бы не дождалась, сделала бы клизмочку маленькую. А то сначала чуть ли не козьи каки были, такие трудно вытужить. Пьем кроме груди мало, но насильно то не зальешь. Стараюсь тыкву и чернослив давать, чтоб помягче стул был. Муж хотел старших детей (12 и 8лет) к нам на вых., но там в очередной раз сопли случились и естественно никаких гостей. Они вообще очень часто болеют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, а надо в конкретный сад вставать на очередь? Может вы место жительства поменяете и как тогда быть.
Моя подруга получила место в саду в Королеве, но только живет она теперь в Мытищах. У нас общая очередь по городу и мы 727, сказали в 2013 г к ним прийти. Вообще интересная система, т е кто родился в январе, тот точно в сад попадет, а под конец года получается шансов нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас написано, что встать в очередь можно когда угодно, очередь формируется по дате рождения ребенка. Т.е. мы можем встать и через 2 года, все равно наша очередь начнется с 28.04.2011. Поэтому мы не стали торопиться, хотим поменять место жительства.
А еще у нас 5 тыщ доплачивают, пока в сад не начнешь ходить...Вот я вас начиталась, да с другими мамочками наобщалась, сейчас вообще сомневаюсь нужно ли это...может и развиваек хватит.... Можно к этим 5 еще пять прибавить и хватит на группу короткого дня... В общем думу я думаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет
![]() Большое спасибо за поздравления вчера не удалось поблагодаритьГлядя на вас тоже худеть стала пока не очень, но я не унываю![]() Померила тут новогодние наряды, я в шоке, я свин, даже наверно хряк ![]() А меня на работу на НГ позвали 15, вот думаю идти иль нет, голову сломала уже Про молочку, у нас так же через день и дают тоже, а мы микомилк уважаем, я его еще маме дала блины печет на нем, ну и Филипп у меня его пьет не хуже нутрилона, молока у меня все меньше и меньше наверно скоро брошу кормить, но как ночь не знаю, титька то во рту должна быть обязательно )Что еще..а мы погуляли, погода ниче так, но хде зима!? Я спрашиваю! Нетуть ее че то Фрекин что то пропала ![]() Пока все если че вспомню еще напишу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в очередь все равно где вставать, потом при переезде в местную комиссию надо прийти и там вносят вас в список... Должны с сохранением места,но как на самом деле - не знаю... В любом случае лучше, чтоб ребенок уже был внесен
![]() ну а не ходить - всегда можно отказаться, или на год отсрочить... про развивашки: как ни печально, но там тож болеют, а денег платить больше, центры частные если, то за пропуски денег не вернешь, поэтому жалко терять, вот и туда больных водят... соседка моя с ровесниками моих деток не отдала старшую в сад, водит в разные кружки, болеют так же часто как и мы... ![]() короче ту сопливую девочку папаша засунул в группу, воспиталка пожала плечами, ничего поделать не могу, темпы у неё нет... Завтра амулеты из чеснока навешу на Славика. Веселого всем ароматного дня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!!
ой сколько вы понаписали. Пока у меня эксперимент- не могу позволить себе вас перчитать... У нас вот что-то на десне вскочило. Какой-то гнойник. Сходила в поликлинику- отправили в стоматологию. Завтра поедем сутра. Ну вроде как Алиску не очень эта бяка беспокоит, так что я пока не переживаю. Блиииин. Она у меня сегодня сальтом с прогулочным блоком улетела. Собиралась я в поликлинику, мужа дома не было. Ну я в попыхах переставила вместо люльки прогулочный блок, а защелкнуть его забыла. выкатились из подъезда, съезд для колясок как всегда заставлен машиной и я просто решила съехать с бардюра. И как назло, обычно с сначала схожу, а потом передними колесами ее спускаю лицом к себе, а тут спешила и толкнула коляску вперед.....блок полетел сальтом. Элис не пострадала ни как (в полете капюшон закрылся), ну испугалась конечно- орала с минуту. Потом я ее обратно посадила и до больнички она уже ехала лепетала и смеялась )))) вот такая вот история. у меня аж все тряслось внутри....пипец блин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом глядь, а она в эту дырочку палец боьшой всунула , и никак снять е может, он покраснел весь..я когда поняла,что он застрял-у меня ноги подкосились..ниче не соображаю, руки трясутся, сразу в службу спасения хотела звонить, но сначала мужу-тот подсказал,чтоб маслом помазала помогло но игрух у нас сразу поубавилось..все подозрительные выкинула нафиг
|
|
|
|