Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 11:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Если вспомнить как мы жили при СССР, когда в очередях полжизни проводили, при перестройке, при Горбачеве и Ельцине.. нафиг нафиг.. нынешняя власть меня вполне устраивает
В ритме счастья вне форума  
Old 05.12.2011, 11:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и я рада, что у кого-то еще большой % голосов, так их млин...ничего хорошего не видела от ер
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 11:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не ходила на голосование,но проголосавала бы за ЛДПР_))))
хотя ЕР меня в принципе устраивает))но точне не КПРФ эти старые пердуны ничего путнего не сделают..с принципами СССРа...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2011, 11:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А я так и не дошла до выборов ..... Нет мы честно вышли на улицу, пошли голосовать, но тут такая метель началась, а мы с Ритулей ходили, что я развернулась и домой пошла.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 11:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я рада, что у кого-то еще большой % голосов, так их млин...ничего хорошего не видела от ер
И я тоже рада
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 11:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добры день!
у вас тут приколы с утра
Алину и Костю с новыми уменьями!
Ксю, мы тоже спали как обычно...я легла в пол 2, Ники завошкался, и полтора часа мы укладывались

я голосовала за КПРФ...
Оль, может у вас регион нормальный, но в целом политика ЕР разрушительная. Это видно во всем! Вранье во всем и везде!
Конечно, остальные тоже не сильно лучше, но Путин с Медведевым это уже просто из рамок вон
Галя вне форума  
Old 05.12.2011, 12:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот суки...соседи включили дрель, и ребёнок соскачил с дивана..всё бля выспался,40 мин ...(((((((((((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2011, 12:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

в такие моменты мне хочется взять бензопилу и пройтись по ВСЕМ соседям, сначала по дрелящим, потом по остальным (на всякий случай)...
Катерина К. вне форума  
Old 05.12.2011, 12:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет еще раз!
Кать,мы поняли-поняли,не нервничай)))))))))))))))))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 12:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приввееет кого не видела!
про выборы, поздравляю вас! рада что каждый из вас чем то доволен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот видео только глянула....про выборы президента...они когда у вас?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот суки...соседи включили дрель, и ребёнок соскачил с дивана..всё бля выспался,40 мин ...(((((((((((((((((((
да уж...бесит меня тоже это ....а моя 50 минут и выспалась...опять два раза спать будет...
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2011, 12:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрась..
Ох.. Еще не читала всех - попозжей читну.. Как Юная Леди успокоится.. Оретъ, психует целое утро... Не пойму чо.. Виток развития и отвоевывания себя? Пошла искать ответа в пси-бэби..
Может че нарою...
Карлыгашка вне форума  
Old 05.12.2011, 12:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
привет еще раз!
Кать,мы поняли-поняли,не нервничай)))))))))))))))))))))))))
так то я спокойная, только глаз дёргается

(у меня со связью проблемки...всё висит сегодня)

вчера были на проводах...Анрюху вырвало((((((((
(его заботливо накормили рыбой жареной, а я ему такого не даю) беру на руки, он играться начал, а потом как полосконуло его..я сразу и не поняла отчего и почему. пришлось домой топать, он весь и я с ним.))))))))
Народ и не заметил сразу, что стряслось (мы аккуратно сделали это в угол)))))) Спрашивают "ты что ему давала?" я грю - "ВОДКИ, проводы Жеж!")))))))))
Катерина К. вне форума  
Old 05.12.2011, 12:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Даже не могу с вами пообщаться, как только отвернусь к компу доча такой крик поднимает - кошмар , еще у мну голова болит УЖАСНО
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 12:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень,что ж такое...
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 12:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Даже не могу с вами пообщаться, как только отвернусь к компу доча такой крик поднимает - кошмар , еще у мну голова болит УЖАСНО
давление померяй
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 12:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
моя уже 3й день ходит и без конца твердит пока-пока
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тоже так же про сон.....))))))))) Сейчас в инете начиталась про выделения, что то страшно стало, наверное надо сходить к Г
Конечно сходи! И мне бы добраться..год прошел а я так и не была у г. делов еще нету...
Цитата:
Всем привет
Мы уже дома. сдали кровь. дождались обход и нас отпустили до завтра
Девочку что с нами лежала, отвезли в реанимацию, сильная рвота, обезвоживание, У НЕЁ ПНЕВМОНИЯ
Молодцы! Когда результат будет? Девочку жалко(((
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Нормально, идет на поправку . Ходим на электрофорез...
Умничка!!!
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 13:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
давление померяй
Померяла 100/70 мое любимое, хоть в космос ... а голова все равно трещит
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2011, 13:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, а детки кусаются?
Мой любит из под тижка.....что делать с этим? Ругаюсь, кусаю в ответ не понимает.... губу мне прокусил, целоваться лез....
Никитка за блузку бывает кусает...и заодно меня зацепляет. За губу жестоко(((
Цитата:

Мне такие не нравятся...не смешные какие-то..пошлые
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Добры день!
у вас тут приколы с утра
Алину и Костю с новыми уменьями!
Ксю, мы тоже спали как обычно...я легла в пол 2, Ники завошкался, и полтора часа мы укладывались

я голосовала за КПРФ...
Оль, может у вас регион нормальный, но в целом политика ЕР разрушительная. Это видно во всем! Вранье во всем и везде!
Конечно, остальные тоже не сильно лучше, но Путин с Медведевым это уже просто из рамок вон
А потом еще просыпался Ники? Или все, до утра?
Я тоже ЕР разочаровываюсь. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки надеюсь, на лучшее. А голосовать мы так и не выбрались..По прописке нужно было ехать в Москву...не стоило того. Все равно как видим ер победили. Да и не знаешь за кого голосовать...Не верится никому!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
в такие моменты мне хочется взять бензопилу и пройтись по ВСЕМ соседям, сначала по дрелящим, потом по остальным (на всякий случай)...
Да...суровая деушка!
Меня конечно бесит дрель..но что делать. Люди живут. Ремонт нужно делать. И нам и вам когда-нибудь приходится сверлить. Ну и например от нас тоже шум...кто внизу живет...всяко топот от детей слышен. Я постоянно ругаюсь, чтоб тихонько ходили.
Ксе вне форума  
Old 05.12.2011, 13:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

доврый день!!!
Рит ну у тя рост извини какой....а уменя 160,мы точно не одной комплеции ты худышка получается))
Вот вчера посе 6 не ела,такая легкость утром!!!!класс!!!в принципе мне понравилось....Галь а семечки можно есть посе 6???
Жень а почему хлеб нельзя??
От Света новости есть,никто не знает?
Ксюш,мой тоже мне седня дал прос**ться,орал утором,недал обед готовить,аж вырвало его надрывался,уложила...спит,доготовила...
Зачем я подстригалась,это синдром меред М такие поступки иногда делаю,сама себе удивляюсь,а потом жалею...
Leil@ вне форума  
Old 05.12.2011, 13:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Лейла!
не всем же быть тощими,тебя не портят твои 2кг)))
Света напишет мне смс,как все уладится
MENAMI вне форума  
Закрытая тема